ID работы: 3945599

Дети

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Родж, потерпи еще немного, - задыхаясь сказал Пит. Они всего второй раз занимаются любовью, и для Пита Роджер был первым человеком, с которым он это попробовал, до этого у него не было ни женщин, ни мужчин, а потому сейчас он производил такую суматоху, словно они закрылись в кабинке школьного туалета и их в любой момент могут поймать за непристойным занятием. Впрочем, Таунсенд сейчас действительно был похож на школьника. Он никак не мог скрыть того, что очень нервничал. А Долтри просто ничего не говорил ему об этом. Ему нравилось, как Пит избегал смотреть в глаза и постоянно спрашивал, все ли нормально. Он понимал, что Пит очень старается и не только для себя. Долтри тоже был еще далеко не Де Сад, но все же вел себя сдержанней. - Все в порядке, Пит, - ответил Роджер и крепче вжался в объятия парня. - Я сейчас... Пит сделал еще пару поступательных движений и, резко войдя в Долтри так глубоко, насколько мог, он охнул и на мгновение застыл с закрытыми глазами. После рухнул рядом с Дотри, тяжело дыша. Долтри посмотрел на вымотанного парня и вздохнул - опять заканчивать самому. Ничего, Пит еще совсем зеленый, чтобы его хватало везде. Роджер готов ждать. Хотя бы потому, что это его голубоглазый парнишка, такой милый и неуклюже заботливый, и Роджер уверен, что еще увидит его взрослым мужчиной. Когда-то потом. А пока - юность, наивность, и - побери черт - это прекрасно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.