ID работы: 3945617

Я готов

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После выступления на шоу Inkigayo Марк пулей выбежал в уборную, его несусветно тошнило. Чудо что его вообще не стошнило прямо на сцене — это был бы взрыв интернета и всего IGOT7. Когда он вышел все мемберы подбежали к нему. первым был его парень Джексон: — Что случилось? Все в порядке? Марки даже не поднял голову, ему было, мягко говоря, хреново. — Ты нормально питаешься? — поинтересовался Лида. -Да.. — еле как выдавил блондин. — Я сбегаю за аптечкой. — вызвался макне и убежал, по пути сбивая с ног Бема. — Сука.. — прошипел тот косо смотря на удаляющийся силуэт. — Ты где таких слов набрался? — дал подзатыльника мамочка группы. — Отвянь! фыркнул Бем и пафосно развернувшись ушел. что бы не препринимали Марку не становилось лучше. Через несколько дней Джексон улетел в Никорагоа.

***

Через неделю — Марки-Пух! Я соскучился по своему медвежонку! — Пельмешка стоял у входа минуту, но никто не прибежал к нему с медвежьими объятиями. — Марки! — он вбежал в их с комнату и … ти-ши-на… Когда Джексон вышел в гостиную он услышал крики исходящие из кухни и тут же направился туда. На кухни младшие дрались за последнюю порцию кимчхи. Они даже не заметили прихода своего хёна, на что последний махнув рукой направился в комнату главного вокалиста и лидера. Джебом сидел в полном одиночестве погрузившись в свой мир. Стук в дверь вывел его из транса. — Йоо Мээн! Ты вернулся! Как долетел? Почему не позвонил? Или ты в джунглях забыл что такое телефон? Ахах! Че, как там Никорагоа? Ты же сблизился с Хани? Номер взял? И что с твоими волосами? — Лида покосился на макушку Джексона. — Где Марк? — взволнованно спросил он. — Свалил в Тайвань, к бабушке и дедушке. Ему так и не стало лучше, и менеджер спихнув все на переутомление и стресс, отправил его в отпуск. Он улетел сразу после тебя. — Когда он вернется? — Еще месяц. Джексон тяжело вздохнул и ушел. Этот месяц стал для него чуть-чуть адом. Хоть они и созванивались в скайпе ему все равно не хватало его любимого человека. Тем временем Марк болтал с папой по скайпу. — Паап! кажись я беременен… — Марки тяжело вздохнул. — Поздравляю! А когда срок? Где будешь рожать? — мужчина заливался смехом. — Паап! Я серьезно! — нахмурился белокурый парень. — Я тоже. Сделай тест на беременность..- ответил Папа Туан еле сдерживая смеха. — Ты сам веришь в свой бред? Сделать тест — выше моей гордости. И вот молодой красивый парень стоял у кассы в аптеке. Продавец с вопросительными глазами посмотрел на клиента, но тот лишь сухо ответил: «просто пробейте». После того как пакет оказался в руках, Марк поспешно отдав деньги, со скоростью света выбежал из аптеки. На щеках играл румянец, а в голове был бардак. «Неужели я сделал это?» подумал про себя он и не спеша отправился домой. зайдя в дом, он тут же направился в уборную, чтобы использовать купленное.На всякий случай он взял две упаковки. Прочитав инструкцию он принялся за дело. Час в уборной, 20 использованных тестов и все положительные.

***

Джексон вызвался встретить Марка в аэропорту и уже целый час сидел в затонированной машине в ожидании «своего». Вдруг дверь машины распахнулась и влетел Марки. Боженька, как же Джексон соскучился по своему медвежонку. Пельмешка накинулся на него с жестокими объятиями, но тот лишь отпихнул его, на что Джексон посмотрел глазами «че за хрень?». Марк лишь бросил грустный взгляд. — Что такое? Ты не рад меня видеть? — Джекс недоумевал. — Давай дома поговорим. — спокойно сказал Марк и уставился в окно, разглядывая мелькающие здания. Пельмешка пробурчал что-то себе под нос и надул губки. До дома они ехали молча. Каждый думал о своем: Джекс размышлял о том что что-то произошло в Тайване, а Марк как скажет про «что-то» Джексу. Эту тишину нарушали лишь звуки машин, проезжающих мимо. Когда они добрались до общежития Джексон понес чемодан в их комнату, а Марк остался поздороваться с ребятами. Когда Марки вошел в их комнату на него снова набросился Джексон впиваясь в губы. Марк отстранился и глядя ему в глаза сказал: — Нужно серьезно поговорить. — Потом. произнес Джексон и поддался вперед, но Марк приподняв ладони остановил его. — Нет сейчас. Это очень важно.- его взгляд был серьезным как никогда прежде, и это напугало Джексона. Он просто пошел и сел на свой матрас. Марк сел напротив и начал: — Знаю, это полнейший бред, но это факт. Короче я беременен. — Марки сунул ему использованные тесты. Глаза Джекса поползли на лоб. Он с выпученными глазами смотрел тона Марка, то на тесты, секунд десять, а потом как бомба взорвалась, он стал дико ржать. Марк тихо вздохнул и поплелся к себе на матрас. Через пять минут: — Божее! АА! Сам придумал розыгрыш? — Кайе только начал успокаиваться. — ДА! — заорал Марк и вышел из комнаты. Этой ночью он так и не возвратился, предпочтя спать на диване. Утром Джексон не обнаружив Иена, вышел в гостиную. Марк спал, причмокивая губами, увидев это, Кайе умилился и не стал его будить. Он умылся, сходил в ванную, оделся и уже стоял у порога. «Почему он до сих пор спит?» промелькнуло у него в голове, но махнув рукой он все же ушел. день выдался не из легких, поэтому Джексон пришел очень уставший. — Салют! Я дома! — крикнул он, но в ответ лиь тишина. Кайе направился на кухню, т.к. свет горел только там. Парни сидели за столом опустив головы. — Йооу! Вы че такие кислые? — Это ты во всем виноват! — выкрикнул Бембем. — В чем я провин… А где Марк? — Мы пытались его остановить, но он сказал что разрывает контракт с JYP и улетает обратно в Калифорнию. — с грустью произнес Джебом. — Что за…- сквозь зубы прошипел Кайе и побежал в их комнату. Они не солгали, это был не розыгрыш, как надеялся он. В комнате не было вещей Марка. Ничего. Только лист бумаги на его матрасе. «КАЖЕТСЯ ТЫ НЕ ГОТОВ» прочел Кайе. Он попытался понять к чему он был не готов, и вспомнил вчерашний разговор.«Он правда бер… Этого не может быть…КАК? …Он мужик…А если это правда? Как быть? Так, Джексон, возьми себя в руки. (начинает шлепать себя по лицу) Сначала нужно с ним увидится. А что дальше? Фиг с ним потом придумаю.» Он прилетел в LA поздно вечером, и сразу же поехал к семейству Туанов. Адрес он знал наизусть. И вот он стоит у порога дома. Время час ночи, а это значит что все спят. Трезвонить в дверь он не стал, он же не хочет плохо показаться будущим теще и тестю. Джексон устроился на скамейке у дома и тут же уснул. Еще бы, все ти перелеты он не спал больше суток. Марк и не подозревал какой сюрприз спит на лавочке у его дома. С утра пораньше сонный он вышел на улицу, чтобы выбросить накопившийся мусор. Сначала Иен подумал что это очередной бомж, и прошел мимо. Когда он возвращался какие-то силы, то ли любопытство, то ли что-то что-то большее❤, все же заставили его подойти к «бомжу». С каждым шагом его сердце набирало ритм. — Джексон! — сам не зная почему заорал Иен. Сам себе он признался, что соскучился по нему, по «своему». Джексон сначала не врубился где он и кто он, но увидев удивленное лицо Марка и его выпирающий живот сразу же вскочил. — Я это… ты наверн… каароч я готов стать отцом нашего малыша. Контракт с JYP мы оба разорвем и уедем жить в деревеньку где-нибудь в Роттердаме. Роды приму я сам. Я не практиковался, но видео посмотрел достаточно. И… поженимся? Марк расплакался и лишь кивал головой. — А теперь мне предстоит серьезный разговор с твоими родителями. Марк закричал от счастья: — Джексон! Джексон! Джексон! Кайе проснулся в холодном поту. Он резко повернулся к марковскому матрасу, тот сидел с испуганными глазами: — Ты кричал. Тебе что-то нехорошее снилось? — спросил Марк. Джексон тяжело вздохнул. — Да так.- махнул рукой Джексон.- СТОП! Что с твоим живот… О БОООЖЕ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.