ID работы: 3945668

Синие волосы морской волны...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это было лето. Невыносимая жара длилась уже несколько дней. Лика как всегда проводила свой день лежа на песке за чтением любимой книги. Она любила читать романы, но это были не просто романы про любовь парня и девушки, а про милых лесбиянок. Она была помешана на девушках из Американских сериалов. Все стены ёё комнаты были обклеены плакатами с известными актрисами :Тейлор Шиллинг, Лора Препон, Наташа Лайонн, Шанола Хэмптон и др. Вечером она сидела на берегу моря и слушала прибой волн...."Прекрасный голубой цвет волн, как кудри юной девушки"-думала она. Засмотревшись на закат , она не заметила как к ней подсела девушка. Обернувшись, она увидела милое личико на котором блистали голубые глазки, мало того, на ветру развивались длинные голубые волосы. -Кто ты?-спросила Лика. -Я Динара. Мы приехали сюда с родителями. Мой дом находится рядом с твоим, я часто наблюдаю за тобой. -Зачем это? -Понравилась. Наступила тишина. Слышен был только ветер. Лику переполняло счастье, ей было не по себе. Хотелось прикоснуться к ней, почувствовать её в своих руках. Так они просидели в молчании весь вечер и разошлись по домам. Всю ночь Лика думала про это неожиданное и в одно время приятное знакомство. Мысли о Динаре не покидали её... Так они проводили вечера вместе, узнавали друг друга. Между ними проскальзывала искра. - Я люблю тебя...-дрожащим голосом произнесла Динара. -Разве такое возможно? -В любви не важен пол. Губы девушек сомкнулись в первом, нерешительно-нежном поцелуе. Мягко, непривычно, приятно. Они обе чувствовали это. Распущенные волосы Динары касались губ Лики... Столько нежности, счастья... Лика первый раз ощутила это на себе. -Завтра я улетаю в Мексику, я уговаривала родителей остаться, но ничего не получилось. Они отказываются меня слушать. -Забери меня с собой. Я не выдержу разлуки.-всхлипывая прошептала Лика. -Я буду писать тебе на почту. Буду присылать фотографии. Через год я перееду обратно в этот город. -Точно? -Да. Их губы опять сомкнулись. На этот раз поцелуй был в сочетании со слезами и болью. Лика и не знала , что можно так полюбить. Полюбить девушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.