ID работы: 3945696

Hey, angel

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Лена. Я родом из сибирского города, там я провела большую часть своей жизни, а теперь, я в городе надежд и сбывающихся желаний — в Москве. Путь до карьеры в Москве для меня был долог и тернист, сначала учеба и работа в Красноярске, потом в Новосибирске, и так постепенно, маленькими шажками я добралась до Москвы, и вот сейчас, работаю в одном из раскрученных магазинов дизайнером, мечта сбылась. Живу я со своей подругой, пока что, в маленькой однушке на окраине города. Нда, не повезло только с квартирой, но ничего, ещё заработаю свой миллион и буду жить в своём пентхаусе, который будет прямо возле Кремля. Мечтать не вредно, как говориться. А сейчас, я обычная девушка, но мы это исправим. Я осмотрелась вокруг, как обычно, с утра вагон забит, не понимаю, как тут ещё дышать возможно? Повернув голову на право я увидела красный плакат на котором красовалось 4 парня, присмотревшись, я узнала в этих парнях Гарри, Найла, Луи и Лиама. Сердце бешено заколотилось, неужели One Direction в Москве?! Я так долго этого ждала и это наконец совершилось! Я обязательно пойду, такое раз в жизни бывает! С приподнятым настроением я вылетела из вагона метро, когда объявили мою станцию, и побежала к эскалаторам, думая где мне найти билеты поближе к сцене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.