ID работы: 3945721

Начало конца.

Доктор Кто, Волчонок (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ1 Сон

Настройки текста
      - Нет, не надо! Помогите! Нет! — кричала Амелия изо всех сил. Ей снился кошмар, в котором она умрет, в будущем.       Это было так страшно! — вдруг воскликнула девочка, рассказывая утром свой сон ее маме. — А самое странное то, что я не помню, что произошло.        — Ничего страшного, Амелия. Все хорошо. Иди поиграй в комнату. Девочка, зайдя в комнату упала на кровать и начала плакать.       Вдруг за стеной послышался шум. Амелия встала с кровати, чтобы посмотреть на стену. Она задумалась: «За этой стеной никого нет. Квартира находилась в углу дома». Но ее мысль озвучил, совсем неожиданно, какой-то мужчина, который зашел в комнату. Он был в длинном коричневом плаще, со странной прической и инструментом, внешне похожим на отвертку. Эта отвертка издала звук, когда незнакомец начал проводить ею по стене.       - Нехорошо, там что-то есть!        Пока девочка стояла, как заколдованная, мужчина еще раз провел по стене в надежде узнать еще что-либо. И после неудачной попытки, он повернулся к Амелии и воскликнул:       -О, Привет!       -Здравствуйте, — совсем тихо ответила она и продолжила, — кто вы?       -Я Доктор и пришел помочь тебе. Как тебя зовут?       -Амелия.       -Хорошо, очень хорошо. Могу я поговорить с твоими родителями?       -Да, конечно, мама скорее всего сейчас в саду, — уже чуть успокоившись сказала девочка.       -Ну тогда пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.