ID работы: 3945767

Голубая тетрадка (версия 2)

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черепашки сидели в главной комнате, Майки смотрел телевизор, Рафаэль читал комиксы, а Леонардо, что-то говорил о том, как важно ежедневно тренироваться, что они совсем уже обнаглели, и конечно же о том, что он лидер и что его все должны слушаться, но... его никто не слушал. Это продолжалось бы, если бы со стороны лаборатории не послышались крики и маты. К ним вышел парень, который, громко ругаясь, направился на кухню. Кейси, зайдя на кухню, бросил тетрадку на стол и полез в холодильник. Нашарив там бутылку газированной воды, он открыл её и выпил чуть ли не половину. -Кейси! Иди сюда, быстро!!! - Леонардо позвал парня к себе, и тот, забыв про тетрадь вышел из кухни. Когда Джонс оказался в главной комнате, он посмотрел на Леонардо: -Чего? -Что с тобой? -Со мной всё нормально. -Просто, ты так резко выбежал от Донни, да ещё и ругался, вы опять поссорились? -А? Что? Да нет, просто там... БЛЯЯЯТЬ, тетрадь! - Кейси кинулся обратно на кухню, но тетрадки там уже не было. Он вышел к черепахам, которые ошарашенно смотрели на него. Это были Лео, Майки, Раф,.. так, погодите, а где Рафаэль??? -Где Раф?! -Э, он только что был тут. - промямлил Майки, когда увидел угрожающий, испепеляющий взгляд Джонса. -Вот дерьмо! -Да что случилось? - не выдержал Леонардо. -Ничего. ---------------------------------- Рафаэль сидел на крыше какого-то здания. Пробравшись на кухню, и схватив тетрадь со стола, пока Кейси был с его братьями, он сразу же поспешил к выходу. Он смог убежать из убежища не замеченным. "Всегда было интересно, что она постоянно тут чиркает" - думал саеносец, листая тетрадь. Так же как и Донни до него, он открыл первые страницы, страницы с пейрингами. Прочитав их, он решил открыть фанфик с "Рафаэль/Микеланджело". Фанфик назывался "Маленький братец". Открыв первую страницу, он прочитал начало: "Он самый младший из нас. Самый слабый. Я волнуюсь за него больше всех. Хочется просто защищать его. Каждый раз когда его ударяют во мне что-то щёлкает, и я уже не видя ничего вокруг, просто бегу ему на помощь..." -Эээ, что за сентиментальный бред? - носитель красной маски пролистал несколько страниц. "Сейчас, когда уже глубокая ночь, все спят, я сижу на диване. Сон совсем не идёт. Вдруг, я слышу чьи-то тихие шаги, кто-то идёт сюда. Повернув голову, я вижу, что это Микки. Он молча подходит ко мне, садиться рядом. -Почему ты не спишь? - спрашивает он меня. -Не спиться, а ты? -Тоже. - он нежно обнимает меня своими руками, прижимается ко мне. Несмотря на то, что он сказал, что совсем не хочет спать, он засыпает, обнимая меня. Я не выдерживаю и обнимаю в ответ. Я всегда буду рядом с тобой, всегда буду защищать тебя. Ведь ты, мой маленький братец." - В конце ещё был нарисован рисунок, на котором были нарисованы Раф и Майки, сидящие рядом друг с другом, Микки обнимал брата с закрытыми глазами, он спал. Эта картинка показалась Рафу очень умилительной, и он аккуратно вырвал её, и спрятал за пояс. -------------------------------------- Раф сидел около окна квартиры Эйприл. Увидев её, он тихонько постучал по стеклу. Девушка дёрнулась, но увидев кто за окном, впустила гостя. Черепаха залез в квартиру. -Привет. - как-то нервно произнела рыжая. -Привет. Как дела? -Да, всё нормально, чего хотел? -Да в принципе ничего, просто отдать это. - он протянул ей голубую тетрадь. Онил округлив глаза, вырвала тетрадь из зелёных рук. -Где ты её взял?! Ты что-нибудь читал здесь? -Эээ, я взял её, у нас на кухне, её притащил к нам Кейси. Знаешь, я прочитал одну историю, про меня и Микки. -Иии? - как-то с опаской произнесла девушка. -И мне это показалось даже милым. -Что? -Ну знаешь, момент где мы сидим на диванчике, и где он меня обнимает, это как-то, как-то, по домашнему что ли? -А да,да, конечно, я пыталась описать ваши взаимоотношения, и всё. - девушка улыбнулась. "Так, эээ, значит фанфики с nc-17 он не читал, это хорошо, очень хорошо." - таковы были мысли Эйприл в этот момент. -Ну ладно, я пойду наверное. - сказал Рафаэль вылезая в окно. -Да, да, пока. --------------------------------- Следующий день. Утро. В Логово к черепашкам зашёл Кейси. Он был весь побит. Вывихнута левая рука, перебинтована шея, голова, нога. Правая рука была вся в царапинах, порезах. Всё лицо обклеено пластырями. А под правым глазом светился огромным фингал. -Привет. -Что с тобой? - поинтересовался Леонардо. -Со мной? Эээ, с лестницы упал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.