ID работы: 3945769

Театр имени Фазбера.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всегда Великолепна!

Настройки текста
Софиты, Аплодисменты.Да да, это всё великолепная тройка. Поклонившись ребята ушли за кулисы.Гитарист положил гитару в футляр и уселся на диван. Присев рядом с Бони блондинка спросила: -Как думаешь, где Фокси? Парень ухмыльнувшись ответил: -Очередной букет от фанатов в вазу ставит… Девушка улыбнувшись сказала: -Ты ревнуешь? Гитарист смутился: -Нет…Просто ваз не остаётся. Главный певец явно подслушавший разговор добавил -Слушай…Чика, а сходи к ней! Чика подошла близко к Фредди: -Ещё раз так меня назовешь…Расцелую до смерти! Подойдя в плотную к блондинке он добавил: -Так страшно! Хех…Ладно сходи проведай её. Чика улыбнулась и пошла в гримёрную Фокси Фокси сидела на своём крутящемся стуле и наслаждалась запахом маргариток.В её гримёрку неожиданно постучали. Фокси как будто ударило током. -Войдите. Блондинка вошла в гримёрку: — А, Чикуля, это ты.. Девушка улыбнулась: -А кто? Может быть лучшая повариха в этом городе? Чика протянула подруге печеньку: -Спасибо …Я очень голодна. Фокси засунула в рот печеньку и чавкая продолжала говорить: -Скоро мой выход? -Ага, точнее сейчас… Девушка чуть не выплюнула печеньку: -Почему ты мне сразу не сказала?! Не дождавшись ответа она выбежала из гримёрки. Подхватив шляпу висевшую на крючке она подошла к кулисам. Гитарист внимательно смотрел на Фокси: -Ты просто будешь стоять здесь? Фокси улыбнувшийся ответила: -Мне казалась ты знал, что я фокусница. Один взмах поддельным хвостом, и она на сцене.Публика восторженно зааплодировала. Ослепительная улыбка девушки сменилась довольной ухмылкой. -Леди и джентльмены! Для моего нового фокуса мне потребуется помощник! Дети и подростки начали выпрыгивать из своих мест. Лишь один мальчик упёрся глазами в телефон. Взгляд Фокси пал как раз на него. Очередной взмах хвостика и она оказалась перед ним. -Прошу.Помогите мне с фокусом. Мальчик поднял голову и увидел девушку прямо перед собой.Слишком близко … Фокусница протянула ему руку. Мальчик вздрогнул, но всё же взял руку. Через секунду они оказались на сцене. -И так! Как вас зовут? Мальчик засмущавшись ответил: -М…Майк. -И так Майки выбери карту. В руке Фокси находились всего две карты: Дама червей и король червей. Майк выбрал короля червей. -Великолепно! Две карты вылетели из рук Фокси и слились в одну.Майк не мог спустить глаз с так называемого чуда. Фокси подхватила карту и отдала её мальчику.На карте было одно лишь большое сердце. Зал восторженно заревел. -Благодарю Майк за то что помог с фокусом. Моргнув Майк оказался на своём месте. В правой руке у него был телефон, а в левой карта. Аплодисменты не утихали до конца концерта. Но у всего есть конец. Взмахнув хвостом фокси оказалась за кулисами. С довольной ухмылкой она пошла в гримёрку. Но её догнал директор театра -Как всегда великолепна! -Благодарю Через месяц у нас турне по Америке. -А у меня экзамены! -Ладно…Поговорим об этом позже. Вам просили передать. Директор протянул Фокси букет цветов. -Как мило. Фанаты о сей пор помнят мои любимые цветы. В руках у девушки оказался букет маргариток. -Только без фокусов! Директор со своей вечно угрюмой гримасой отправился к себе в офис.Рыжеволосая отправилась переодеваться. Зайдя в гримёрку она достала из шкафа сумку. Вытаскивая подседневную одежду она поглядела на дверь. -Раз…Два…Три! Тут же постучали в дверь. Фокси улыбнулась. -Войдите. Как собственно и всегда это оказалась Чика. В первые она не испугалась её прихода. -Пошли, а то сейчас час пик начинаться.Задавят! Да. Не смотря на их нюю популярность они жили в простой общаге на окраине города. -Уже иду, сейчас переоденусь. Чика зашла в комнату. -Не смотрю. Фокси ухмыльнувшись ответила: -Было бы на что… Через несколько секунд Фокси была готова. -Опять фокусы? — А куда без них? улыбнулась Фокси. -Ты как всегда в своём репертуаре… Девушки вышли из гримёрки и отправились в актовый зал узнать дату следующего концерта. В метро Ребята протискивались среди явно медленных людей. И всё же они добрались до душного, средства передвижения. Фокси всегда боялась резко открывающихся дверей поезда. Однажды он придавила ей руку. Фокси нервно посмотрела на протез. Неожиданно Бони взял за руку Фокси. -Так лучше? -Да! Фокси знала Бони, или Глеба ещё с раннего детства. Перекрасился он ещё в подростковом возврате, а любовь к гитаре приобрёл ещё раньше. А когда-то эта четвёрка сидела в таком же театре и наслаждалась игрой других артистов. Фокси с улыбкой вспоминала своё первое выступление, которое было на обычном детском утреннике. -Эй ты там уснула?! Фокси быстро пришла в себя: -Ага. То есть нет. Ребята зашли в вагон. Бони медленно отпустил руку Фокси, но ощущение, что её кто-то держит осталась. Фокси обернулась. Фредди стоял рядом с двумя свободными местами. Присев на одно из них он пригласил Чику сесть на свои коленки, а Бони уступил место Рыжеволосой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.