ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть12. Школа...

Настройки текста
Как только Хотару сделала фейспалм, прозвенел звонок и ей пришлось сесть за свою парту, но не тут-то было, учитель сказал всем встать, он объявил, что сегодня мы пересаживаемся. - Итак, мы сделаем жеребьёвку, кому какое место выпадет, тот и садится на то место. Никаких протестов!-Тачибана медленно подошла к небольшой коробке, где лежали маленькие листки с цифрами. Взявши лист, она обрадовалась, ведь она все равно осталась на месте возле окна, но на последний парте. Садясь на своё место, она терпеливо начала ждать своего соседа, через её парту проходила много приличных учеников с которыми она хотела сидеть, но они проходили мимо. Тут начала идти Фэйо. " Господи, прошу пусть это будет она, пусть это будет она!" - подойдя к парте Хотару, она залезла рукой под неё, и вытащила от туда серый автоматический карандаш. - Я тут карандашик забыла...- единственное, что сказала Дзихири перед тем, как уйти на первую парту. Вдруг к её парте начал подходить Тайенорёщю. И тут Хотару завыла про себя... " Хоть бы это был не он, хоть бы это был не он!" - но на молитвы Хотару никто не ответил, наверное, бог взял отпуск... Положив портфель возле совместной парты врагов, он сел на своё место.(Я буду использовать двойные парты, как у нас в школах) Тут все девушки в классе и несколько мальчиков... Посмотрели на Хотару таким лицо, что хотели как будто убить её. Но их взгляд перебил учитель. - Откройте страницу номер 122. Открыв свой учебник, я заметила, что у Эла его нет, но решила делать вид ,что я не увидела этого. " Пусть сам скажет, я что няня ему?" Тут учитель начала спрашивать вопросы по прошедшим параграфам, Хотару на каждый вопрос поднимала руку, но её как на зло не спрашивали, ведь учитель и так знал, что какой бы ей вопрос не задать, она ответит правильно и точно. От этого он терял интерес, ведь он любил часто выслушивать бред учеников, почему они не сделали домашнее задание. От этого Хотару оставалась немного обидно, но она решила всё равно поднимать руку, Тачи даже чуть не выпрыгивала из становится, чтобы учитель спросил её. От этого Элу стало смешно и он начал тихо хохотать, в начале Хотару пыталась игнорировать его, но потом она повернулась к нему лицом, и посмотрела ему прямо в глаза, примерно как на бое с Мидори-саном, на большом чемпионате. От этого он перестал смеяться и повернул голову подальше от этих глаз... От этого Тачи стало смешно, и она тихо хихикнула, улыбнувшись. Когда она заметила, что учитель начал читать, она быстро нашла строку, где он рассказывал ученикам что-то по школьной программе. Вдруг он остановился и внимательно посмотрел на подопечных, а потом громко сказал. - Тайенорёшу, продолжай читать.- он посмотрел на учителя немного испуганно, а его фанаты были на все готовы, чтобы снова услышать его "чудесный голос". Мне вдруг стало жалко его и незаметно передвинул книгу к нему с указательным пальце, где нужно начинать читать, но при этом я обернулась к окну, чтобы никто не заметил этого. Он наклонился к книге и начал читать раздел, после учитель повернул взгляд на первый ряд, где некоторые ученики начали шептаться между собой, он начал искать глазами тех, у кого даже книга не открыта, чтобы подложить его... - Спасибо,- тихо сказал Эл не смотря ей в лицо. Она ехидно улыбнулась и прошептала: - Я принимаю твое спасибо только если ты скажешь мне это в лицо- он медленно повернулся и ещё тише промолвил. - Спа-си-бо- Хотару передвинула книгу на середину и указала туда, где класс читает в данный момент. Её уже в очередной раз не вызвали читать, и она от безделия повернула голову в сторону окна, там росло красивое дерево, и вдруг Хотару заметила радугу, которая раскинулась по небу где-то далеко от них, и ещё она заметила большие чёрные облака, которые идут сюда, Хотару забыла посмотреть прогноз погоды из-за утреннего переполоха. Но она видела в этом только позитив, повернувшись лицом к соседу, она дотронулась указательным пальцем до его плеча, когда он повернулся, она перевила палец на радугу, что виделась из далека. Улыбнувшись своему соседу, не знаю почему, я показала это ему... Но, он взамен улыбнулся мне... Вот прозвенел долгожданный звонок. Подойдя к новому месту, Канаэ на первом ряду на первой парте, что было очень печально, ведь теперь они и так иногда разговаривают на переменах, а ходят гулять вообще редко... Она взяла её за руку и быстро потощила её на крышу. От этого Тайенорёшу заинтересовался. " Зачем же нам так быстро на крышу бежать?" - он решил последовать за ней, что бы узнать, что там творится... Зайдя за угл, чтобы послушать их разговор, он даже почти прекратил дышать, чтобы не пропустить ни одного слова. - А потом он меня поцеловал, ещё раз...- смущённо договаривала блондинка. -А ТЫ ЧТО?!-не терпимо спросила Канаэ. - А я ответила взаимностью, ведь я тоже его люблю. И, наверно, теперь он считает, что я стала его девушкой... Но, если честно, я не знаю...- она покраснела, как рак во время своего рассказа, но Яджима все время успокаивала её, говоря что это естественно. А наш Эл был ошарашенный, нет не от того, что Тачибане кто-то признался, а от того, что на него вдруг напала какая-то боль в сердце... Как будто оно разрывается на мелкие кусочки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.