ID работы: 394581

Я дарю тебе свою душу...

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном идёт проливной дождь.В госпитале кипит жизнь.После битвы с обществом Красной луны многие именно там и прибывали,некоторые в последней раз...Девушка сидела около операционной и нервно теребила повязки на руках.Её белоснежные волосы свисали и полностью закрывали глаза.Был повод понервничать:за дверью этого кабинета решалась жизнь её сенсея...Прошло уже 2 часа,но за это время никто ни разу не выходил,что очень беспокоило Киру....Ещё час...И ещё...И вот этот долгожданный момент:из кабинета выходят мужчины в белых халатах. -Ну что?Как он?-подрагивающим голосом спрашивает Кимио.Но ответа нет. -Почему вы молчите!?Он... -Мы ничем не смогли ему помочь.... Сердце девушки бешено заколотилось,по щекам пролились слёзы. -Ч...Что? Мужчина в очках грустно посмотрел на неё и тяжело выдохнув ушел вместе с остальными.Девушка зашла внутрь,закрыв за собой дверь.На больничной кровати лежало бледное бездвижное тело сенсея.Его лицо уже не скрывала маска..Тихими шагами Кира подошла ближе и дотронулась до его груди.Внутри уже ничего не билось,лишь отдавался холод. -Какаши... Его глаза были закрыты,губы были бледны...Наклонившись она легонько коснулась их своими тёплыми и нежными губами...в последний раз...Нет...Он не умрёт...не умрёт...я не дам ему умереть так...Я...подарю ему...свою душу... Убедившись,что дверь закрыта,девушка начала задуманное.Теперь ей никто не помешает...Она отдаст свою душу дорогому ей человеку...Положив свои руки на грудь Хатаке Кира начала ритуал.Все тело сенсея начало светиться золотым светом.С каждым произнесённым словом свечение становилось ярче и ярче...Кимио почувствовала слабость в ногах,после чего они вовсе онемели и ученица Копирующего упала на пол,не прерывая ритуал.С каждым разом становилось всё тяжелее двигаться.Вдруг за дверью послышались громкие стуки и срывающийся голос Сакуры... -КИРА,ОТКРОЙ НЕМЕДЛЕННО!!!СЛЫШИШЬ!?ОТКРЫВАЙ!!!ПРОШУ!!!КИРА!!!ПОЗОВИТЕ ЦУНАДЕ СРОЧНО!!! -Ну,теперь всё...прощай...Сакура...прощайте все...прощайте...Какаши сенсей.... Сильный удар выбил дверь.Розоволосая забежала внутрь и увидела ужасающую картину:.....живой мужчина с пепельными волосами сидел на кровати....на его руках лежала его ученица....из его глаз текли слёзы,которые падали уже на холодное,бесчувственное тело погибшей девушки......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.