ID работы: 3945827

Последний аист

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
      Палящие лучи солнца падали на улицы уже давно проснувшись Афин. Лето в этом году выдалось весьма и весьма жарким. Около большого городского фонтана сидела девушка. Её огненного цвета волосы были собраны в небрежную конструкцию с помощью алой ленты. На ней не было ничего, кроме белоснежного шелкового платья, которое держалось на хрупком женственном силуэте, лишь благодаря двум золотым брошкам, расположенных на плечах. Одеяние достигало худых щиколок и практически скрывали самые обычные сандалии, которые носили почти все греки. У Агаты, так звали ту девушку, были большие зелёные глаза с длинными чёрными ресницами. В них так и хотелось утонуть. Аккуратные курносый носик и алые пухлые губы придавали девушки ещё большее очаровательные. -Агата, иди в дом и помоги мне! - раздался низкий мужской голос из близ стоящего дома.       Дама вздрогнула, поджала губы в тонкую полосочку и обернулась. Ей совсем не нравилось заниматься работой по дому. Уж не для этого она была создана. Она в очередной раз опустила руку к воде и опустила в неё длинные тонкие пальцы. -Иду, отец. - произнёс в ответ высокий и необычайно красивый женский голос.       Вставая, Агата слегка приподняла края платья, дабы не наступить на них. Всё казалось очень и очень скучно, если бы не одно "но". Девушка сделала пару шагов вперёд и вдруг почувствовала толчок в бок. Кто-то столкнулся с ней. От неожиданности или от боли - не ясно, но Агата только зажмурила глаза, как её вдруг окатили ледяной водой, от чего она взвизгнула. Когда дама открыла глаза, она увидела перед собой другую девушку. У неё были чёрные волосы, достигавшие бедер и заплетенные в две тугие косы. Её звали Теодора.       Она сжала розовые губки в тонкую полосочку, а её щеки озарились алым румянцем. В глазах цвета спелого каштана был отчётливо виден испуг и лёгкое смущение. Агата была с ног до головы сырая. Лента слетела с её рыжих волос. Они спадали на плечи. Мокрое платье прилипло к тело. Большие и упругие груди с твёрдыми сосками стали видны очень отчётливо. Если б не край нижнего белья, то взору незнакомки представли самые интимные части тела девушки. -П-прости.. - дрожащим голосом выдала Теодора.       Её сердце билось очень и очень быстро. От такого соблазнительного молодого тела мог возбудиться не только мужчина, но и даже женщина. Да и сама Тео, кроме горячеющих щек, чувствовала ещё и сладкую тяжесть внизу живота. Ей стало весьма неловко от ощущения того, что она стала мокрой. Ожидать прощения не было сил. Девушка обронила пустое ведро и побежала прочь. Ей было так неуютно. Девственницы легко возбуждаются и это ни для кого не секрет. Обе гречанки были такими, особенно Теодора. Сейчас её не волновало не брошенное ведро, не потерянная вода. Она лишь бежала со всех сил.

***

      Буквально через считанные секунды Тео была в своём доме. Жила она с матерью, но та сейчас ушла работать. Девушка распахнула дверь в свою комнату и тут же рухнула на большую кровать. Да, её мама очень хорошо заботилась о жизни дочери. Она хотела её получше выдать замуж. Но Теодоре было уже почти девятнадцать и она не жаждала найти мужа.       Брюнетка зажмурила глаза. Каждую клеточку её тела до сих пор, будто ударяло током. Возбуждение и не желало уходить. Оно полностью захватило разум невинной девушки. Перед её глазами стояло лишь сексуальное тело рыжеволосой. Тео на дрожащих ногах приподнялась с кровати и подошла к зеркалу. Её щеки до сих пор горели румянцем. В горле першило. Она робко дотронулась до брошек на своих плечах и ловким движением руки расстегнула их. Белоснежное шелковое платьице рухнуло вниз, прямо на пол. Девушка скинула с ног сандалии и отшвырнула платье в сторону. Теперь перед зеркалом стояла брюнетка в нижнем белье с оголенной грудью. Она была немного меньше, чем у той незнакомки. У неё были набухшие от возбуждения соски. Тео ничего не волновало, кроме этого сладкого чувства тяжести внизу живота. Она отошла от зеркала и плавно легла на свою кровать, проводя длинными холодными пальцами по горячим половым губам сквозь ткань и вздрагивая, прикусывая нижнюю губу. Брюнетка медленно сняла последний элемент одежды с себя и положила его рядом. Теодора сначала нежно водила по краям своей киски. Её сердце билось всё быстрее и быстрее. Она вздрагивала. Но ей хотелось чего-то большего. Средним и указательным пальцами она дотронулась до клитора и начала медленно водить по нему. Девушка прикусывала нижнюю губу, тяжело дыша. Она закрыла глаза и начала делать движения более быстрыми. Больше Тео не волновало ничего, кроме собственного наслаждения. Она тихо стонала, двигаясь на встречу руке. Из глаз, будто бы летели искры. Всё тело прошибало током насквозь. Становилось всё горячее и горячее. Брюнетка на секунду остановилась и села на кровати, вздрагивая от соприкосновения горячих половых губ с холодной простыней. Теодора высунула язык и облизала свои пальцы. Оперевшись на свободную руку, она откинулась назад и продолжила свою мастурбацию. Движения были быстрыми. Девушка громко стонала и сжимала дрожание колени. С каждым разом она всё более грубее и сильнее теребила клитор. И вот он - апогей! Тео издала громкий и протяжный стон, похожий на рычание. Из её влагалища стала вытекать вязкая прозрачная жидкость. Брюнетка убрала липкие пальцы и без сил рухнула на кровать. Казалось, что вот оно - наслаждение. Но не тут-то было. Раздался стук в дверь и женский голос нежно спросил: -Есть тут кто-нибудь?       Стыд тут же охватил разум Теодоры. Неужели кто-то слышал, как она сама себя удовлетворяла? Она поднялась с постели, подхватив с собой влажную от её занятий простынь. Прикрыв интимные места ей, брюнетка робко прошла к двери. Когда она её открыла, на пороге она увидела ту самую, что заставила её рукоблудствовать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.