ID работы: 3945829

Новенькая?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи мне кто ты? И я скажу тебе кто я

Настройки текста
POV Автор Как-то раз Нацу решил прогуляться по Магнолии, вместе с Хэппи и Люси. Вдруг Нацу почуял очень знакомый запах. И сразу же побежал к источнику запаха с весёлыми криками (ПАПА!).Люси и Хэппи с удивлёнными лицами побежали за ним крича (НАЦУ, НАС ПОДОЖДИ!). Но сам Саламандер не слышал их убегал всё дальше и дальше от друзей. Прибежав к источнику запаха он оглянулся, но не увидел Игнила, а девушку которая сидела под деревом. Её длинные черные локаны спускались вниз до колена, а темно-карие глаза поднялись вверх, рассматривая небо. Губы были немного пухловатые, они нежно поднимались в аккуратную улыбку. Девушка, заметив как на неё пялится Нацу, подошла к нему. Ибо учуяла она что-то в нём родное. -Привет, я Кира. А ты кто? -произнесла брюнетка улыбнувшись коронной улыбкой в полный рот. -Я Нацу Драгнил-улыбнувшись в ответ сказал Саламандер. -Нацу! -с удивлением воскликнула она.-Я столько искала тебя! -со слезами произнесла девушка обнимая его.-Ты не поверишь как я скучала! -Мы знакомы? -оттолкнув девушку сказал он. В это время подходят еле добежавшие Люси и Хэппи. -Нацу дурак, ты бы хоть по медленнее бежал, а то я из сил выбилась-с недовольным лицом произнесла блондинка -Впервые Люси дело говорит-с грусным взглядом и с отдышкой сказал кот -Не суйся ШАВЕРМА-со злым взглядом сказала Люси. -Привет вы видимо Хэппи и Люси? -спросила брюнетка. -Да. А ты кто? - Я Кира, Кира Драгнил.- с гордостью произнесла брюнетка Люси, Хэппи и Нацу с удивлением смотрели на девушку. -Это как это? -почесав затылок спросил Нацу ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.