ID работы: 3945846

Два влюбленных идиота

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зима. На улице идёт снег. На часах 07:48. - Ульяна! Немедленно вставай! Ты опаздываешь в школу! Быстро встала, привела себя в порядок и поперлась в школу! Мои отношения с матерью не теплые, но вот с папой у меня было всё прекрасно, но его сейчас нет, он в раю.. Я встала с кровати и поперлась в ванну... Мне было так лень идти в школу, опять увижу эти рожи, этого Рамма и его банду! Поскорее закончить школу и не видеть их больше.. Я посмотрела на себя в зеркале и испугалась, у меня мешки под глазами, на голове чёрт-те что, хотя... я уже привыкла.. - Ульяна! Сколько можно! Ты же опаздываешь! - кричит мама. После её крика, я быстро выбежала из ванны, одела как всегда джинсы и белый свитер, и побежала в школу. - Мааааам, я пошлаааа - сказала я и выбежала из квартиры. По дороге в школу, шел снег, что меня и радовало. Я шла в школу, как черепаха, ещё этот снег под ногами.. Я как представлю, что там будет этот Рамм, сразу настроение пропадает, но по Ленке я соскучилась. Минут за 15 дохожу до школы, как сразу я вошла в здание и сразу звенит звонок. Я сдала куртку и как черепаха поперлась на урок. Поднимаясь по ступенькам, что бы дойти до кабинета. Первый урок - английский. Ведёт его Ольга Сергеевна, выглядит старо, говорит, что ей 35, но на самом деле 44 года. Захожу я в класс, все смотрят на меня и Ольга Сергеевна говорит: - Why are you late? Я ничего не поняла, посмотрела на всех и спросила: - Что? Все начинают смеяться, встаёт Рамм и говорит: - Она спрашивает "почему опаздываем?" - Быстро села! Ещё раз опоздаешь, маму в школу! Я прошла по классу и видела, как меня обсуждали те дебилы (Рамм, Киоссе, Пиндюра и Цой). Я села возле Ленки, мы обнялись. - Сучка, хватит опаздывать! - сказала Лена шепотом. - Я всё время опаздываю, если бы меня мама не разбудила, я бы вообще проспала и не приперлась. * Прошло минут 20 * Тут открывается дверь и какой-то школьник заходит, и говорит: - Ольга Сергеевна, Вам нужно к директору прямо сейчас. - Так! Вы же тут тихо посидите? Взрослые же, я на минутку выйду! - сказала Ольга Сергеевна и вышла. - Эй, Краснова! Лови бумажку! - сказал Рамм и кинул бумажку. Эта бумажка попала на голову Лены, она повернулась к ним и показала фак. Я взяла эту бумажку, встала и подошла к нему. Перед ним же разорвала эту бумажку и кусочки бумаги кинула на него и села на своё место. Когда я проходила на своё место, я слышала как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.