ID работы: 3945846

Два влюбленных идиота

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

3 ГЛАВА. "ДВА ВЛЮБЛЕННЫХ ИДИОТА"

Я быстро забежала в туалет, посмотрела на себя в зеркале и была просто в шоке, тушь потекла, помада стерлась.. - Вот Рамм дебил! Я ему устрою сладкую жизнь! - сказала я, крича. - Слышь, Уль, у меня тут есть футболка, я её брала для физкультуры. Возьми, одень. Я взяла футболку, сняла свой свитер, но тут заходит Рамм и говорит: - Краснова, ты что стриптиз показываешь? - Пошел вон отсюда! Тебе здесь не место - сказала я. Я отвернулась, одела майку и вышла из туалета, показывая Рамму средний палец. - Слышь, Лен, какой у нас урок? - спросила я. - Та вроде геометрия. - Может прогуляем? - спросила я. - Ты издеваешься? Нам ЗНО сдавать вообще-то - Ну ладно, пошли на твою геометрию. Мы поднялись по ступенькам и вижу, как Рамм сосется со своей шкурой. Я сделала вид, что не вижу их. Мы с Ленкой встали возле кабинета и начали ждать звонка. Тут ко мне подходит какой-то школьник и говорит: - Это тебе просили передать. - Стой! Кто именно просил? - спросила я. - Я не знаю Я схватила его за руку и сказала, что если он мне не скажет, то мы пойдём к директору, он всё равно мне не сказал. - Давай я тебе дам конфетку, а ты мне скажешь? - Ладно. Мне эту записку дал какой-то высокий мальчик, но я не знаю, как его зовут. - Ладно, беги. Я раскрыла бумажку, это был почерк Рамма,хм... Там было написано: "Сегодня после уроков возле стадиона". Он совсем охринел? Ладно, возле стадиона, так возле стадиона. Ко мне подошла Лена и начала расспрашивать, что эта за бумажка у меня в руках, и что там написано. Я дала ей записку, она прочитала и была в шоке. - Ты же девочка! Что он тебя хочет? Ты пойдешь? - спросила Лена. - Да, пойду, а ты пойдешь со мной! А то вдруг меня убьют там - ответила я, смеясь. - Хорошо, я ему устрою - сказала Лена. Прозвенел звонок. Мы зашли в класс и сели на свои места. Я посмотрела на весь класс и не увидела Рамма с его дружками. Боже! Какое мне вообще дело, есть он или нет его! Урок геометрии у нас ведёт Светлана Алексеевна, она наверно самый добрый человечек в нашей школе. Ей 53 года, выглядит очень молодо! Да! Молодо! Я бы ей дала 35-43 года. - Так, дети! Сегодня у нас урока не будет, вы просто тихо посидите! Считайте, что это Вам подарок на новый год. Мы все обрадовались, но тут заходит директор и говорит, что нужны две девочки, чтобы нарядить и привести в порядок актовый зал для завтрашней дискотеки. - Ирина Александровна, можно мы с Улей пойдем? - спросила Ленка. - Хорошо, девочки. Пошлите. Мы встали, взяли свои сумки и пошли за Ириной Александровной. - Слышь, Лен, ты что-то знала про дискотеку? - Нет! Мы же пойдем завтра на дискотеку? - спросила Лена. - Может быть, если мама отпустит - сказала я. - Так, девочки, проходите! - сказала Ирина Александровна. Мы прошли в актовый зал и мы с Леной видим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.