ID работы: 3945873

Дотянуться до звезды

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Пак Мин Джи. Обычная девушка с обычными заморочками, у которой есть уютный уголок, лучшая подруга Ли Сун И, но нет работы. *Уже третье собеседование. Эх...*- подумала я и глубоко вздохнула. Я сидела на мягком кожаном диване в агентстве YH Entertainment. Мне пришла в голову мысль, что вдруг меня не возьмут, чем я буду платить за квартиру, но я взяла себя в руки и выбросила эту мысль из головы. Меня позвали в просторный кабинет в середине, которого был стол и вокруг стояли стулья. За столом сидели шесть молодых людей. Это была группа UNIQ и как я думала их менеджер. -Садитесь напротив! -прикрикнув мужчина в деловом бордовом пиджаке. Когда я села, осмотрела всех парней, но только с одним я встретилась взглядом с Чжоу И Сюанем. У него был такой грозный взгляд, я аж испугалась. -Итак, вас зовут Пак Мин Джи и вам 20 лет. Вы хотите работать менеджером группы UNIQ.- сказал снова он. -Да, всё верно.- смущённо ответила я. -Почему именно вас мы должны взять на эту должность?- резко встал Ван И Бо и поправил причёску. -Эм... - я растерялась, мои глаза начали наполняться слезами. -Эй, разве можно так грубо спрашивать у девушки! - вступился за меня Ким Сон Джу. -Нет всё в порядке.- набралась я храбрости. -Вы должны взять меня, потому что я ответственная, пунктуальная. В общем на меня можно положиться. -Спасибо, мы с вами свяжемся, оставьте свой номер телефона. *Ура, да! Получилось! - подумала я и на лице моём появилась улыбка. Когда я собралась уходить ко мне подошёл Сон Джу. -А ты молодец! Извини И Бо, он ещё молод и плохо общается с людьми.- улыбнулся он. -Да ничего!- улыбнулась я в ответ. Мы стояли на расстоянии двух метров, но я слышала его аромат. Наше "общение" прервал И Сюань. -Сон Джу, нам пора!- сказал он. -Ах да, ну ладно пока.- попрощался со мной Сон Джу. Ещё минуту после этого я стояла там одна. И ушла домой. Придя домой я позвонила Сун И и обрадовала её. -Молодец Мин! (Так называла меня только она) -Приезжай ко мне отметим.- предложила её я. -Хорошо, только я заскочу сначала кое-куда. -Договорились. Буду ждать. Когда позвонили в дверь я подумала, что это Сун И и быстро открыла дверь. Я стояла с раскрытым ртом и не могла понять что происходит, потому что в дверном проёме стоял Сон Джу. У него была одышка, будто он бежал. Я не могла сказать ни слова. Мне показалось, что я сплю и ущипнула себя. -Мы так и будем стоять у входа или ты меня впустишь?- спросил меня Сон Джу будто его пригласили в гости. -Что... что Вы тут делаете? От куда Вы знаете мой адрес? -Взял в офисе, а что тут такого?- улыбнулся он. -Уходи!- крикнула я, но мне стало не по себе и я запнулась- уходите пожалуйста. -Хорошо я уйду, но можно пережду погоню.- ответил он. *Погоню какую ещё погоню, он что преступник?*- подумала я с удивлённым взглядом. -Ладно заходи.- решила я, что не буду вмешиваться в это. Он сел на диван и с любопытством прогулялся взглядом по стенам моего дома. -Ты живёшь одна?- спросил Сон Джу и хлопнул по дивану в знак, чтобы я села. -Да, а как долго ты будешь пережидать погоню?- спросила я, когда присела рядом с ним. -А что, я тебе надоел? -Нет, просто ко мне должны прийти.- сказала я нехотя. Я не хотела чтобы он ушёл, потому что хоть я и вижу его всего второй раз, мне приятно быть рядом с ним. -О парень? Тогда мне точно придётся уйти я ведь такой красавчик, сразу парень приревнует.- довольно ухмыльнулся Сон Джу. -Хочешь я расскажу тебе, что за погоня?- резко поменял тему он. Я не ловко кивнула. -Мои "братья" очень занятые у всех на уме одна работа, но время от времени каждому нужно отдохнуть, повеселиться.- пауза. -К сожалению И Сюань слишком помешался на работе он и нас всё больше и больше напрягает, но мне удалось выбраться.- радостно закончил он. -И что же ты уйдёшь и не вернёшься?- спросила я. -Нет что ты, хоть И Сюань нас и загоняет.И Бо, Сынён, Вень Хань - они всё что есть у меня... Мы сидели молча и тут опять стук в дверь. Я быстро побежала открывать её забыв о Сон Джу. Там была Сун И с большим пакетом в руке. -Привет!- обняла меня она. -Проходи на кухню.- торопливо ответила я. Я быстро побежала в гостиную.Там никого не было, только открытое окно и записка на столе. Я подбежала к окну и подумала: *Хорошо что я живу на первом этаже!* Сун И подошла к столу и взяла записку. Она прочла в слух: Пак Мин Джи спасибо что приютила. Ещё увидимся;) Надеюсь твой парень ревновать не будет. Сон Джу Я улыбнулась и смотрела в окно задумавшись, а Сун И удивлённо смотрела на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.