ID работы: 3945875

Кюхен разбушевался

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йесон просто пожал руку Итуку, как нужно было сделать в клипе, а Кюхен уже начал ревновать. "Он только мой!" — говорил он про себя. Макне терпел, как только мог, но когда Черепашка просто обнял Реука — терпение лопнуло. Дождавшись вечера, Кюхен зашел в комнату Йесона, закрыв за собой дверь. Хен лежал на кровати под одеялом и слушал музыку. Увидев донсэна, Йесон понял, зачем он здесь, но решил поиздеваться над нервишкам озлобленного макне. — Привет, Кю, что-то случилось? — Да, случилось. — Нууу, я тебя слушаю. Йесон кокетливо заулыбался, что разозлило Кюхена еще больше. Кю понимал, что еще немного и случится непоправимое. — Почему ты сегодня обнимался с Вукки? — Я поблагодарил его за вкусный обед. — Тогда почему ты раньше этого не делал? Реук всегда готовил вкусно. — Сегодня было особенно вкусно, кстати, мог бы тоже его поблагодарить. — Я поблагодарил... комплиментом. — Это все, что ты хотел у меня спросить? — Да... — неуверенно ответил макне. Внезапно Йесон встал и быстро и целенаправленно направился к Кю. Тот немного остыл и даже оробел. — Хен... что ты делаешь? — Но разве ты не хотел, чтобы я был только твоим? В этот момент макне побелел. Его глаза стали стеклянными, а нижняя губа задрожала. — Но, но, но как ты... И в этот момент хен заключил его в страстном поцелуе. Хотя на поцелуй это было мало похоже. Йесон скорее покусывал губу макне и лез своим острым игривым язычком в его рот. Кюхен встретился своим языком с языком Йесона. Он никогда этого не забудет. Нежные прикосновения неугомонного язычка Йеси и страстные поглаживания хена по спине возбудили макне. Он уложил Черепашку на кровать и начал стягивать с него трусы, пристально смотря в глаза. Йе тоже смотрел на него своими довольными пошленькими глазами. Отбросив трусы в сторону, Кюхен начал возбуждать орган хена, не переставая смотреть в темные глаза хена. Затем Йесон позволил макне оставить пару засосов на своей шее и сам начал раздевать его. Шрамы на теле Кюхена не заросли со дня аварии, однако они только больше возбудили Чонуна. Он уложил Кю на свое место, нежно поцеловал каждый шрам на теле и взял в рот член макне. Сначала только головку. Он долго с ней играл, облизывал, пока Кюхен не взял его за густые темные волосы и заставил взять член целиком. Также, не отпуская волосы Йесона, Кю начал задавать темп. Макне предпочел очень быстрый темп и через пару минут кончил Чонуну в рот. Тот с удовольствием проглотил сперму Кю, а тот в этот момент засунул один палец в промежность старшего. Йе тихо застонал. Он все еще смотрел на Кю и на то, какое удовольствие он получает от издевательства над старшим. Через пару минут Кюхен добавил еще один палец, и хен тут же получил оргазм. После Кюхен достает пальцы, быстро заменяет их членом, входит в Йесю и начинает трахать его резкими рывками. Хен закричал от боли и кончил себе на живот. Макне упал рядом с ним, без сил вымолвить хоть одно слово. Йесон заулыбался: — Теперь ты веришь, что я только твой? Младший только кивнул. Впечатлений ему хватило. Теперь макне будет уверен, что его любимый хен принадлежит ему одному. Только Кю, и никому больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.