ID работы: 3945883

100 процентов или Она перевернула мою жизнь!

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      Я убегаю, пытаюсь сбежать, но ноги вросли в почву, мне не выбраться. Пытаюсь кричать, но горло пересохло. -Помоги...те.. - хрип вырывается у меня из горла.Падаю на колени, из глаз льются слёзы страха и отчаяния. Перед собой вижу Эти ноги! Поднимаю взгляд выше и тут же забываю как дышать, смотря в эти красные глаза...       -Ааааа! - слышу крик, и не понимаю, кто так сильно надрывает горло по среди ночи, но с ужасом понимаю, что это мой крик.       -Салдир! Саалдир! Это просто сон, успокойся! - кричит мама.       Падаю на кровать и провожу ладонью по лбу. Мокрый и липкий, проносится в голове мысль, совершенно обыденно.       -Все в порядке, мам. - спокойно, надо привести себя в порядок, мужик я или кто? - Кхм, ты кофеёк приготовила? Мааам. сколько раз повторять, готовь его заранее!! - скорчив обидчивую мордашку, я начинаю натягивать домашнюю одежду по пути в ванную. Мама облегченно улыбнулась, и ещё раз удостоверившись, что со мной все в порядке, ускоренно понеслась делать "Великому Мне" кружку вкусного кофе. Мда, ей хоть и 40 недавно стукнуло, но иногда мне кажется, что люди после 30 начинают опять превращаться в ребенка По крайней мере мои предки точно. Ну, я не привередлив, не жалуюсь.       По-быстрому сходив в туалет и умывшись, спускаюсь по лестнице на первый этаж, откуда уже доносится запах яишенки и кофейка. Стоп, а это что? Спускаюсь и вижу на столе вазу, наполненную шоколадками.       -У нас сегодня праздник? - Быстро запихивая в рот желток от яйца, спрашиваю довольную маму.       -Ну..сегодня же 1 сентября и я подумала, что тебе не повредит немного сладостей.       Я ничего против не имею, поэтому доев завтрак принялся за уничтожение шоколадок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.