ID работы: 3945884

Тепло твоих рук

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

снова, тепло твоих рук

Настройки текста
Здрасте всем, я До Мэ Ри, ну так меня папа называет, он кореец, а вот мама русская. У меня длинные светло-русые волосы и карие глаза. В свои 20 , рост у меня маленький, всего 168 см. Год назад мама с отцом переехали в Корею, а я осталась чтобы доучится в университете. Сейчас 22:00 по-корейскому времени. Я должна успеть найти улицу ЧхваДонЖу до начала Нового года. Только вот один вопрос, как? Я здесь совсем ничего не знаю, хорошо что папа обучал языку, могу спросить прохожих. Я бродила по улицам и все спрашивала и спрашивала, руки оледенели, а ноги уже практически не двигались. На улице все торопились, и по дорогам бегали Санты поздравляя каждого с Новым Годом. С Супермаркетов выходили дети под руку с родителями. Они были счастливы. Я всегда верила что этот день полон чудес. - Ай, как же холодно, здесь никогда так не было, - я потерла руки и посмотрела на часы, уже 22:56 надо спешить, иначе мама мне просто бошку открутит. От одной мысли волосы встали дыбом и я ускорила шаг. Завернув в какой-то переулок, я с кем то столкнулась и упала, больно подрав руку и колено. Не обращая внимания на то что сижу на холодном льду, посмотрела на незнакомца снизу вверх и не на шутку вспылила. - Ащ, ты хоть смотри куда идёшь! Ты вообще что ли под ноги не смотришь, - я не сразу заметила насколько он красив. Прямой нос, пухлые губы, острый подбородок, да твою мать, даже брови идеальны. Но почему то меня такие не цепляли, я на сто процентов уверена что он очередной папинкин сыночек. - Это я то?! Это ты выскочила из-за угла! - кажется он был зол, но это не мешало ему быть красивым. - Придурок - Курица - Дебил - Дура - Придурок - Не повторяйся! - он усмехнулся, и мне показалось что это скорее добрая усмешка, она была ему к лицу. - Все, остань Только сейчас до меня дошло на чем сижу. - Давай помогу, - он протянул мне руку, но я ее не взяла, не буду... Только встала как левую ногу пронзила боль, нога согнулась и я чуть не упала. Из-за раны и холода, она в конец онемела. Незнакомец успел подхватить меня за плечи, цепко хватаясь своими пальцами за куртку - Ну что за дура, я же давал руку, почему не взяла, - в этой ситуации..я решила промолчать. - Куда тебе, я тебя поднесу - Что? Нет, не надо меня нести я сама дойду - Ну иди, - он отпустил меня , но не ступив и шага нога подкосилась, - Эх, дуреха! Давай залазь Готова поспорить что сейчас мои щеки были красные, но далеко не от холода. Я залезла все таки на его спину. Он подхватил мои ноги своими теплые, нет даже горячими руками, я сказала ему улицу и он пошел, сказал что не далеко. На удивление он был очень теплый, не смотря на то, что куртка растегнула, а нос красный. И от него очень вкусно пахло, каким то...шоколадом? И детством. Тишина. Но она не напрягала нас. Я положила подбородок на его плечо, и предпочла чтобы мы шли дальше в тишине. Я не кому раньше так не доверялась. - Вот и всё, мы пришли, - я аккуратно слезла, с его помощью. За то время что шли, я успела согрется. - Спасибо, - я протянула руки к его куртке и застегнула ее. - Замерзнешь, - думала он будет возмущаться, но нет, он улыбался, искренне. Как и я. Он уже хочет уйти, в пару метров от меня. - Как тебя зовут Его голос остановил меня, он обернулся, улыбнулся и ответил - Сехун, О Сехун. А тебя - До Мэ Ри.. - Ну что ж Мэ Ри, с Новым Годом Не знаю почему, но мне было грустно от того что он ушел. Хотелось еще поиздеваться. Он ушел. А передо мной был дом. Я зашла туда, родители были рады,Накинулись на меня с объятиями и вопросами Ну конечно их дочь которую они не видели год, приехали к ним на этот праздник. Все уже было накрыть, стояла ёлка. Осталось 30 минут. Все это время я тупила. Родители думали что я просто думаю, но в моей голове ничего не было кроме Сехуна. Надо же, даже имя запомнила. 23:58 - МэРи, давай пиши желание на листке - Айгуу, Мама, я не ребенок, не хочу, все это бред - Просто попробуй Ну а почему бы и нет, может правда? Осталась минута Не надо уверять себя МэРи, все это бред, неправда. И как же ты могла влюбится с одной встречи? Ащ, будь что будет Взяв кусок бумаги, написала лишь одно "Хочу снова ощутить тепло твоих рук" Сожгла, кинула в бокал, и со звоном колокол, выпила под поздравления президента. - Мэри, вынеси мусор - Мам, уже ночь - Иди иди, заодно посмотришь салют, - вот так легко они избавились от меня Выйдя на улицу и выбросив мусор, я дула в руки - Бу!- кто то положил своих руки мне на глаза, а я чуть ли не умерла мать твою за ногу, я обернулась и сзади меня стоял улыбающийся Сехун, готовый уже заржать, что он и сделал - че ржешь? - Не че, а что. Ты такая смешная. Айгу, и милая, когда напугана Становилось еше холоднее, ну конечно я такая умная выйти в домашних тапочках в такой холод. А зубы то уже стучать начали. - Холодно?,- парень прервался от просмотра зрелища спросив у меня - Нет - Друа, ты думаешь я не вижу? Он взял мои руки в свои и поднес к губам, начал дуть, тем самым согревая. Его руки снова были горячими. Желание исполнилось. Я снова ощутила твое тепло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.