ID работы: 3945957

Последнее послание

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От имени Вальтера Дримера После смерти моей жены мне стало совсем худо. Я почти потерял смысл жизни, если бы не сын. Благодаря ему я сейчас и живу. Через два-три года я влюбился в юную Кассандру Гот, которая на тот момент начала встречаться с Доном Лотарио, местным казановой. С тех пор прошло 11 лет… Каждый день я смотрю в его окно и там каждый раз новая девушка, подонок. Каждый день я вижу как Кассандра страдает из-за него, подонок. Каждый день я слышу всхлипы Кассандры, подонок. Знала бы она, как я люблю её… А сегодня ко мне подошла счастливая Белла, она рассказывала о том, что завтра свадьба Кассандры. Но ещё более страшно, я в списке гостей. Неужели она не знает о моей тайной любви к Кассандре? Вскоре, Белла ушла домой. Не долго думая, я тоже пошёл домой. А пока я шёл, у меня сильно покалывало в грудной клетке. Когда я пришёл, вокруг меня были (пока сын в школе)  — бутылка виски и кучу посланий Кассандре, которые я никогда не отправлю. Как только я беру ручку в руки, я постоянно слышу как моя любимая в ответ на моё «я люблю тебя» отвечает «Ты с ума сошёл.» Но это никогда не мешало мне дописывать эти послания. Одно из них звучало как *«Простите меня за дерзость. Но это правда. Много лет назад, Вы, как горящий уголь, попали в моё сердце. С того самого дня я привязан к Вам сильной любовью.»* Я вновь пишу послание, выпивая каждый раз рюмку виски. В этот раз, это послание было последним. Я несколько раз переписывал его, сжимая другие версии в руке. Вспоминая о том, как Белла говорила мне о завтрашней свадьбе Кассандры, я чуть ли не ревел… И самое страшное, я был в списке гостей. Ох, наверняка это сделал Дон, что бы добить меня. Вдруг, одна из слёз упала на листок бумаги. Ох, чёрт, опять доставать новый листок. Так продолжалось ровно час. Вскоре, я дописал это послание и вышел на улицу. Я прекрасно чувствовал, что это был мой последний день… И тут кто-то вонзил в меня нож. Пока оставалось время, я кричал, но никто не пришёл на помощь. Мне было тяжело умирать лишь из-за одного факта, мой сын останется один.. Из последних сил я закричал «ГАНС ВЕДЬ ОСТАНЕТСЯ ОДИН, БЕСЧУВСТВЕННЫЕ ТВАРИ». Последний вздох.. От имени автора Его последнее послание звучало вот так: «Сегодня к сожалению мой последний день и я уверен в этом. Я просто хочу, что бы ты знала как я люблю тебя. Я любил тебя больше жизни, а теперь меня нет.. Ты была моей усладой для глаз, и моей болью. Теперь, меня нет. Я писал очень много посланий, ты можешь найти их у меня в книжном шкафу. Но мне очень трудно помирать, зная что мой сын останется один.. даже и не знаю что мне делать.. Я так и не познал настоящего счастья, как жаль. А теперь прощай..» В тот же день Кассандра получила это послание и проревела всю ночь. А вечером, во время свадьбы, бросила Дона у алтаря. После этого всего, Кассандра замкнулась в себе и никогда больше не влюблялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.