ID работы: 3945975

Любовь навеки будет жить.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьный день. Учитель. Уроки. На деревьяв сидят сороки Каркают в невпопад Надеюсь, ты попал не в ад... Ты ведь помнишь обо мне? - Надеюсь я на это. Сижу я в полной тишине И вспоминаю лето... Утро. Солнышко. Постель. Вставать, куда-то собираться - лень. На улице стоит жара, Но ей идти уже пора. В джинсовых шортах и в майке свободной Идёт по жаре, желая водички холодной. Она не отступит, всё равно на погоду. Взяла девушка такую уж моду. До встречи с ним минуты остались. За задание они вместе снова взялись. Солнце и лёд - несовместимы Так все думали, так говорили. Парень по улицам шёл не спеша, В лицах прохожих кого-то ища. Тут улыбка его лицо озарила На мнение пофиг - любовь победила! К нему любимая бежит, Румянец на щеках горит. Подбежав, его она так крепко обняла. Быть с ним она рада была. Грей к себе девушку прижал. Всю ночь по ней он так скучал. Фуллбастер этого мига долго ждал. Секунды до встречи он исчислял. Ему теперь уж некуда спешить, Не смог он вечно жизнь прожить. Зима, авария, сбит человек. Прожить желал с любимою он век. Она, узнав о смерти, долго не могла придти в себя. "Как же так, осталась я одна..." Оставил он её на этом свете. Любила вспоминать она о лете... Любовь никогда не погибнет её Слова, обещанья его - враньё. Он обещал её не бросать, Прожить с нею век, печали не знать. Она понимает - Он не виноват, Остаться с ней он был бы рад. Но ничего не поделать, такая судьба сложилась: Прожить ей одной, тоскуя о нём - так получилось. Любовь навеки будет жить. Жить вечно все желали. Не потеряется та нить, Что вместе мы создали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.