ID работы: 3946018

The first time.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Шелби,ты уже встала? — приятный женский голос раздался за дверью. — Да,мамочка, — я встала с кровати и подошла к зеркалу. — Доброе утро,Шелби, — с улыбкой сказала я сама себе в зеркале. Приняв душ я подошла к большому белому шкафу,чтобы выбрать наряд на сегодня.Мой выбор пал на серый вязаный свитер,светлые джинсы и белые кеды.Одевшись,я подошла к зеркалу.Взяв расчёску я принялась расчёсывать светлые локоны.Завязав высокий хвост и взяв портфель,я вышла из комнаты. — Доброе утро,мам, — я подошла к маме и поцеловала её в щеку. — Доброе утро,солнце, — сказала мама. Сев за стол я достала телефон,решив написать своей лучшей подруге. «Доброе утро.Ты идёшь в школу?» На кухню зашёл мой брат.Он всегда встаёт позже меня,но успевает сделать все утренние дела. — Доброе утро, — посмотрев на брата,произнесла я. — Доброе утро, — ответил он. Мой брат простой внешности,но чем-то он нравился девушкам.Вот только он не зацикливался на девушках.Его больше интересовал компьютер и игры. Мама поставила на стол три тарелки с омлетом и три кружки с чаем.Также на столе стояли конфеты и фрукты. После завтрака я зашла в комнату,чтобы забрать телефон и ключи. — Пока,мам, — я поцеловала маму в щёку и вышла из машины. Зайдя в школу я подошла к расписанию.Четыре урока.Я в девятом классе,и это последний год.Почему я не иду до одиннадцатого?Мама не сможет оплатить институт меня и брата.Да и у меня нет особого желания. — Привет, — ко мне подошла Джес.Джесика моя лучшая подруга.Мы с ней разные,но что-то сближает нас,как близких подруг. — Что у нас сейчас? — Привет, — улыбнулась я, — физика. Мы поднялись на четвёртый этаж.Кстати,моя школа небольшая,так как город,в котором я живу очень маленький и людей здесь тоже мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.