ID работы: 3946197

Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юкио очень любил рождество. Выбирая между новым годом и рождеством, возможно он бы выбрал последнее. Новый год отмечать парень не любил. А если бы его спросили «почему», что как раз-таки однажды сделал его брат Рин, он не смог бы ответить. Он очень долго думал, размышлял, копался в самых глубинах своего сердца…, но так и не смог ответить. Может потому что зима забрала жизнь его самой любимой женщины? Может потому что зимой он чувствовал себя очень одиноко? Или потому что он праздновал каждый новый год один? Рин в отличии от своего брата был куда более веселым и жизнерадостным, несмотря на многие пережитые им ситуации. Поэтому каждый новый год он встречал с друзьями. Нет, он не забывал о своем брате и каждый раз звал его с собой, но тот отказывался. Но Юкио любил рождество. Возможно потому что, как он считал сам, в рождество небесные ангелы опускаются на землю, и на протяжении всего дня находятся среди людей оберегая их даже от самых мелких неудач, таких как «уронил ложку на пол». Он верил, что в этот день любое желание сбудется. Ну, по крайней мере, он старался изо всех сил в это верить. Вот в это рождество, как и во все другие он загадал желание. «Хочу быть в этот день только со своим братом» Рин любил готовить. Он вкладывал в готовку всю силу и сосредоточенность. Через еду можно передать свою любовь, любил он повторять перед каждой готовкой. И, действительно, те, кто пробовали его стрепню его хвалили. Сегодня рождество. Поэтому Рин еще с самого утра приступил к готовке. Он приготовил много разных блюд. Которые сам любил и которые любил его брат. — Ты позвал кого-нибудь сегодня? — Спросил Юкио, спускаясь к брату, он проснулся в 10 утра, к этому времени Рин успел многое сделать. — Пригласил многих, да вот только вряд ли придут, сказали, что семьями будут праздновать. — Рин копошился возле плиты. — Доброе утро, братец. — Доброе. — Юкио обрадовался веселому настроению брата, да и ответу, который услышал. — Значит мы сегодня будем только вдвоем праздновать? — Юкио сел за стол и принялся помогать Рину. — Получается. Стрелки часов показывали 14:25. В хлопотах два брата и не заметили, как прошли половина дня. Быстренько все прибрав, парни сели за праздничный стол. — Чем будем сегодня заниматься? — между делом спросил Рин. — А что ты хочешь? — Не знаю, может посмотрим что-нибудь? — Давай. После обеда парни уселись рядом с телевизором. Что-то определенное они выбирать не стали. Лишь переключая каналы остановились на одном, по которому шел рождественский фильм о любви. Правда через какое-то время оба пожалели, что стали смотреть этот фильм. Он был наполнен чувствами, эмоциями, безумной любовью главных героев. Их отношения чем-то были похожи на отношения Рина и Юкио. И кажется оба это заметили. От того и стало им неловко. Но оба промолчали, делая вид что все нормально. Пока в фильме не начался момент который с точностью до деталей окунул их в прошлое напоминая одно событие произошедшее в прошлом. Был холодный день. Канун рождества. Два маленьких мальчика лет 7, не смотря на пробирающую до костей холодную погоду, весело играли в снежки на улице. Их звонкий смех можно было услышать издали. — Юкиии, не поймаешь! — Рин стал убегать от своего брата. — Хэй, подожди — Только и успел крикнуть Юкио в след быстро убегающему брату, а сам упал, так как не заметил под ногами лед. Рин заметил, что Юкио давно не бежит за ним в след. Испугавшись что что-то случилось Рин рванул обратно. — Ты как? — Рин помог Юкио немного приподняться. Они встретились взглядами. Оба с красным носиком, красивенький румянец на щеке, и немного опухшие от холода красные губы. Юкио больше не выдержал и набросился на Рина. — Ты такой холодный, но такой красивый. — Рин в недоумении смотрит на брата. — Ю…ки… — Он не смог договорить как губы брата коснулись его. Безумная неловкость накрыла обоих. С этого времени прошло достаточно времени. И оба думали что это в прошлом и что это забыто. Но бросив короткий взгляд друг на друга оба поняли, что такой момент им не забыть. Рин не в силах сидеть рядом с братом резко встал — Пойду посуду помою, — сказав это быстро направился на кухню. Сперва Юкио ничего не ответил и лишь молча продолжал смотреть телевизор, но потом, медленно подойдя к своему брату обнял его сзади. Электрический ток прошел по ним. Рин повернулся лицом. А дальше все как в замедленной съемке. Нежные касания губами. Страстные, глубокие поцелуи. На пол ушла рубашка. Потом джинсы. Дома стало жарко. Дом наполнился любовью и стонами. Долго скрываемые чувства всплыли наружу. Между поцелуями у Юкио в голове пронеслась мысль А желание то, сбылось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.