ID работы: 3946228

See you then

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз не помнил, когда всё пошло прахом. Быть может тогда, когда его лучшего друга укусил один из психопатов-обортней, гордо зовущий себя альфой, а может быть и раньше. Ясно было одно; теперь ничего не исправишь. Но Стайлз, собственно говоря, уже и не был уверен, что хочет что-то исправлять. Что-то изменилось с того самого момента, когда Скотт обзавёлся своей стаей, что-то в его поведении изначально настораживало Стилински. И это было даже ни неумение контролировать себя, когда тот в очередной раз бросался на подростка, ни подозрительное пренебрежение к своему ингалятору, который, вообще-то, ни раз спасал МакКолу жизнь. Это было нечто иное. То, что всегда лежало на поверхности, и то, чего он так и не увидел. Недоверие. Стайлз думал об этом каждый день. Каждый раз, заглядывая в карие глаза своего бывшего друга, он словно пытался отыскать ответы на свои вопросы, понимая провальность попытки. Ничего на дне зрачков. Лишь неподдельное удивление, когда подросток наконец срывается, кричит и колотит его, не понимая, что со Скоттом не так. Почему он не пытается навалять ему в ответ, хотя мог бы, почему не пытается остановить. – Ты убил моего лучшего друга, - голос Стайлза совсем тихий - ему не нужно говорить громче, чтобы тот, кто стоит напротив и совсем невинно улыбается, услышал его. Стилински не разбирается в химерах, но ему кажется, что Тео превосходит даже тех, кто родился ими изначально. – А теперь ты убиваешь моего отца. Стайлз устал раз за разом терять дорогих ему людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.