ID работы: 3946239

Любовь-это работа.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Людмила Сейчас мы завтракаем нашей большой "дружной" семьей, то есть моя мама-Присцилла, Герман-отец Виолетты, Феде-друг семьи Кастильо. Мы сидим в полной тишине, Федерико искоса на меня поглядывает, но это не должно меня хоть как-то беспокоить. Забудь о нем, Людми, ты ему не нужна, как и он тебе...Вру...Он мне нужен, я люблю его! В дверь позвонили, и я услышала голос своего "парня"-Фелипе. Спросите почему в кавычках? Его для меня выбрала моя мама...Несносная женщина, как Герман и остальные этого не видят?! -Любимая!!!-слышу я приторно-нежный голос своего Фелипе. Встаю из-за стола и иду обнимать его. Феде это не нравится, а вот моей маме даже очень. -Какая красивая пара!-вскрикивает мама. Потом все поздоровались с моим женихом. -Людмила, пойдем пройдемся?-спрашивает он. -Да, пожалуй я соглашусь...Всем хорошего дня!-сказала я и пошла к двери, а Фелипе, обворожительно улыбнувшись, пошел за мной. В парке. -Да уж, твоя мать-зверь! Знаешь, наши родители не правы, заставляя нас встречаться! У нас у каждого своя жизнь, тем более у нас нет любви! А что за отношение без нее? Нет, конечно мы любим друг друга, но как друзья!-выпалил на одном дыхании Фелипе. -Да-а-а...-протягиваю я-Ты совершенно прав, но мы можем поделать вид "мы такая счастливая пара" некоторое время, а потом разойтись, как в море корабли!-рассказала ему я свой план. -Но мы останемся друзьями?-с надеждой в голосе спросил Фелипе. -Конечно! По другому и быть не может!-с улыбкой на лице проговорила я и обняла его. POV Федерико Я не знаю, что мне делать...Людмила...она никак не выходит у меня из головы, ведь я люблю ее! Но я упустил свой шанс, у нее есть парень, с которым она только что ушла. Ну и я пойду в парк. Гуляю я, никого не трогаю, наслаждаюсь, думаю и вижу Лу с этим ее женихом. Хоть так делать нельзя...Я стал подслушивать, но это и к лучшему! Их разговор дал мне веру в наши С Людми отношения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.