ID работы: 3946242

Визит

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть-Приезд

Настройки текста
Однажды брат и сестра Тейлор и Бетти решили поехать к своим бабушке и дедушке,потому что не хотели мешаться "под ногами" своей маме потому что она встретила мужчину и они решили поехать в круиз.Бетти вместе с Тейлором снимали документальный фильм "Поездка к бабушке и дедушке".Их мама посадила на поезд и они поехали.В поеде Тейлор исполнил свой реп который придумывал на ходу. Когда Бетти и Тейлор приехали на станцию в город к бабушке и дедушке,там стояли на мосту они и держали плакат "С приездом внучата".Потом они естественно пошли домой бабушка приготовила свои знаменитые печенья. Бетти и Тейлор сразу звонить маме говорить что они доехали. Бетти: Привет мам, мы доехали отлично! Тейлор: Бабушка и дедушка просто замечательный Такие весёлые!!! Мама: Я рада за вас, мы с Джером уже ждём не дождёмся когда мы отправимся в круиз! Вместе: Понятно мам мы тоже рады за тебя.Ну ладно пока надо вещи разбирать. Мама: Пока, ещё созвонимся. Первая ночь Дети пошли разбирать сумки.Дедушка пошёл в сарай, а бабушка не чего не делала.Наступал вечер. Бетти доставала вторую камеру что бы Тейлор тоже снимал. Они разговаривали. Бетти убрала камеру зарижаться и она монтировала видео.Потом зашёл дедушка в комнату и сказал: Дедушка: Ребятки, я этого не говорил уже пол года но теперь скажу. Мы как все люди ложимся спать в 21:30, так что вы тоже ложитесь спать в такое время и не позже. Ясно? Вместе: Да ясно дедушка да. Дедушка: Ну и хорошо, спокойной ночи. Вместе: Спокойной ночи! Все уснули. Бетти не могла уснуть потому что она хотела ещё съесть печенье бабушки, а было уже где то 22:00 больше. Она открыла дверь и начала спускаться с камерой и она говорила: Бетти: Мама я делаю так же как делала и ты. Вставала ночью и брала печенье бабушки. И вдруг Бетти увидела что бабушка ходит туда сюда. Бетти не дошла до кухни и побежала обратно в комнату положила камеру и залезла под одеяло и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.