ID работы: 3946273

Караоке

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арена Колизея наспех оборудована под сцену. Все герои фендома выходят на середину этой сцены, у каждого - свой микрофон. Акира, Шики, Рин, Мотоми, Николь и Гунджи с Кириваром становятся на переднем плане, к ним присоединяется Юкихито и Арбитро. Эмма, Гвен, Казуи, Тойя и Кау располагаются чуть позади, заранее оговорено, что они будут исполнять припев, поэтому у них тоже микрофоны. Кау, конечно, петь не может, зато научен неплохо танцевать. Начинает играть фонограмма песни "Если б я был султан". Первым, естественно, с самодовольной улыбкой вступает Шики: - Если б я был султан, Я б имел тебя, Стоя, сидя, как хочу, В любое время дня. Акира: - Ты и так задолбал, Хренов ты король! Шики (с ухмылкой): - Что поделать? Сам пойми: Обязывает роль. Хор: - Неплохо очень Акиру иметь. Акира (угрюмо): - Что не мешает Других вожделеть. Шики: - Никогда никого Я тут не хотел. На тебя одного, Рыбка, я смотрел. Рин (возмущённо): - Ах, вот так ты запел?! Тапок тебе в рот! В каждом фике под тебя Я ж ложусь, урод! Шики: - В каждом фике? Не смеши И себе не льсти. Да и был бы я урод - Не ложился б ты. Но с другой стороны, Это ведь инцест (подмигивает Рину), Так что бог тебя не выдаст, А свинья не съест! Хор: - Совсем неплохо И Рина ласкать, Ведь очень сложно Иль Ре отказать. Киривар: - Тоже мне, Дон Жуан, Альфа, бля, самец. Попадись нам, киса, ночью - И тебе конец. Гунджи (ухмыляясь до ушей): - А точней, два конца Сразу с двух сторон! Так зажарим, что потом Не сможешь сесть на трон! Хор: - Неплохо очень Иметь Короля. Шики (зло улыбаясь, сквозь зубы): - Ей-богу, гады, Про это вы зря. Нано (берёт Шики за плечо, скорее проговаривает, чем поёт): - Как же зря, коль ты сам Этого хотел? Так смирись, что быть уке - Это твой удел. Шики (шарахаясь в сторону, чуть не выронив микрофон): - Каждой крысе ясно здесь: Я рождён семе! Если ищешь ты пассив, Рин сойдёт вполне! Хор: - Пикантный, кстати, Такой вариант. Придумать пейринг - Ну чем не талант? Арбитро (крутя боа и пританцовывая): - Чем фендом не гарем? Тут и там соблазн. В каждый дом - БДСМ, Много-много раз. Был бы я ваш султан... Все, дружным хором: - Закатай губу! Был бы ты наш султан - Давно бы был в гробу!! (выпихивают Арбитро со сцены) Мотоми: - Так скажем честно, Монархия - зло! Шики: - Но с Королём-то Вам всем повезло! Мотоми (задорно): - Наш Иль Ре, знают все, Он непобедим. Любит он свою катану, Ею же любим (Шики гордо кивает). И вопрос вот возник: Если есть она, То зачем Королю Какая-то жена? (Шики жестом показывает, что отрубит кому-то голову) Хор: - Приятно очень Катаной махать! (имитируют движения катаной) Акира (ехидно): - Точить и чистить, И с нею же спать. Шики (хмурясь): - С кем хочу, с тем и сплю, Ты мне не указ. Акира: - Так оставь меня в покое, Старый пидорас! Шики (гневно, схватив Акиру за грудки): - Что сказал?! Повтори!! Акира (кое-как отбившись): - Не сказал, а спел! Пусть все знают, раз в неделю - Вот он, твой предел! Хор: - Приятно, если Потенция есть. Рин (злорадно): - А если нету, То знай, братец, честь! Юкихито: - Ясно всем, что король Нужен здесь другой, Сексуальнее, моложе, Есть один такой (красивым жестом показывает на себя). Шики (злобно скалясь): - Самый рыжий или чё? Юкихито (с очаровательной улыбкой): - Именно, что так. А тебе пора в отставку, Если не дурак. Хор: - Полезно всё же Реформы внедрять. Киривар: - А смысл шило На мыло менять? Мотоми: - Тяжко нам, султанам, В форме ж надо быть. Стал ходить я в спортзал... Рин: - Лучше брось курить! Шики (подозрительно прищурившись): - Что вообще за дела? Ты о чём, старик? Мотоми (с широкой улыбкой обняв Шики и Юкихито): - Если б тут был султан, Их бы было три! Хор: - Неплохо, в общем, Когда ты султан, Гораздо хуже, Когда наркоман. Кейске (выбежав на сцену и забрав микрофон у Акиры, обиженно): - Отлично спели, А мне где слова? Акира (отбирая микрофон обратно): - А впредь не будешь Отвёртки совать! Шики (с хитрой ухмылкой сграбастав Акиру за плечи): - А если кратко, Пардон, мы спешим, У нас с мышонком Свой личный режим! (утаскивает Акиру за кулисы) Хор: - Короче, Боже, храни Короля, Хоть раз в неделю Пусть будет не зря! Музыка замолкает, исполнители дружно кланяются, получая вполне заслуженные бурные аплодисменты фанатов фендома. Из-за кулис доносится возмущённый вопль Акиры: "Да в гробу я видел это ваше караоке!!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.