ID работы: 3946280

Promise

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Ты ведь останешься со мной? Можешь мне это пообещать? Если я коснусь тебя, ты упорхнешь? От хрупкости разобьешься? Я так боюсь этого."

- Менсу! Ким Менсу! - кричал под окном шикарного двухэтажного дома симпатичный брюнет. - Что? Кто там? - отозвалось еле вылезшее в окно сонное тело. - Ты спишь чтоль? Это я, Сонджон. - Ща вылезу. Менсу вышел на улицу через 5 минут в теплой зимней куртке и тапочках. - Ким! Ты совсем сдурел в тапочках зимой выходить на улицу? - Тихо, не истери, - спокойно ответил младшему потирающий глаза Ким. - Мне совсем не холодно. - Точно. Наш холодный принц не мерзнет. Как я мог забыть. - язвил Сонджон. - Джонни, у тебя ресничка, - Менсу улыбнулся и снял ресничку с правой щеки друга. - Теперь ты должен загадать желание, подуть на нее. Брюнет улыбнулся и закрыл глаза.Через несколько мгновений он подул на ресничку, чтобы она отправилась на исполнение его самого сокровенного желания. - Ну и что ты загадал? Расскажи мне. - Нельзя. Если я расскажу тебе свое желание - оно не сбудется. - Не переживай, - улыбнулся Ким. - Я помогу ему осуществиться. - Я загадал...Чтобы мы всегда были вместе и никогда больше не расставались, - опустив голову вниз пробормотал себе под нос Сонджон . Ким притянул к себе младшего и крепко обнял. - Оно обязательно сбудется. - Обещаешь? - Обещаю.

"И мне ничего не нужно взамен. Ты ведь останешься со мной."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.