ID работы: 394632

Академия "No. 6"

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
D.N.A. соавтор
Ирка_BBT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Светлое начало.

Настройки текста
Солнечные лучи весело играли на обесцвеченных волосах молодого парня, стоявшего перед воротами величественного здания, делая их белоснежными. Глубоко вздохнув, он толкнул чуть приоткрытую калитку и вошел на территорию Академии. У новоприбывшего не было времени осматривать окрестности, поэтому он быстрым шагом направился к небольшому зданию, у входа которого его уже ждали. Это был высокий стройный мужчина с темными волосами и в строгих очках. В руках он держал папку, набитую документами. Судя по всему, это был завуч. Подойдя к нему, новичок неуверенно поздоровался. - Аллен Уолкер? – спросил мужчина, на что парень молча кивнул. – Моё имя Отори Кёя, я являюсь завучем в этой Академии. Пройдемте, директор уже ждет Вас. В сопровождении завуча, Аллен шел по запутанным коридорам, разглядывая интерьер. Он был, как показалось парню, вычурным: на стенах висели дорогие картины, вдоль стен стояли дорогие антикварные вазы и статуэтки, пол покрывал мягкий ковер. От разглядывания его отвлек голос Кеи: - Это Административный корпус. Здесь находятся кабинеты директора, мой, заместителя по безопасности, заместителя по административно-хозяйственной работе и Дисциплинарный комитет. Чуть позже Вам выдадут некоторые документы, среди которых будет Ваше расписание уроков, список клубов, в которые необходимо будет вступить, список учителей, пропуск в общежитие, талоны на еду… - А где столовая? – перебил его Уолкер. - По этому вопросу обратитесь к старосте Вашего класса, - ответил Кёя. – И впредь прошу не перебивать. - Простите, - потупил взгляд Аллен. - Мы пришли, - открыл дверь мужчина, пропуская вперед новенького. – Я привел его, господин Циммерман. Войдя в кабинет, Аллен впал в ступор. Роскошно обставленный кабинет был забросан различными фантиками и палочками от чупа чупсов. У одной из стен стояла витрина с упаковками леденцов на палочке из разных стран и с редкими вкусами. На диване с резными ножками лежала горка ещё не открытых сладостей. А за огромным столом из красного дерева, на котором в беспорядке лежали документы, валялись ручки и сладости, сидел парень и флегматично рассматривал вошедших. У него был белые волосы и красные глаза, в которых был пофигизм и малая доля интереса. В отличие от Кёи, на котором был строгий темный костюм, на парне была белая рубашка, с расстегнутыми верхними пуговицами, черная жилетка и галстук. «Альбинос, пожирающий чупа чупсы, - подумал Уолкер, - Так ещё и директор. Что за фигня?» - Значит ты тот самый Аллен Уолкер, которого сплавил сюда опекун? – спросил так называемый директор. - Э..да, - ответил парень, помрачневший от упоминания горе-опекуна. - Что ж. Как ты уже понял, я – директор этой Академии. Моё имя Эрик Циммерман. Но ты, как и все ученики, должен называть меня Господин Директор. Мне лень зачитывать тебе устав Академии, поэтому возьмешь его у главы Дисциплинарного Комитета. Учебники возьмешь в библиотеке. Форму получил? - Нет. - Тогда её тебе тоже выдаст глава Дисциплинарного Комитета. - Простите, а кто это? – спросил Аллен, с самого начала не понявший, что за Дисциплинарный Комитет и какие люди там водятся. Он, конечно, попытался представить себе членов этого Комитета, но личностями, которые занудным голосом и с лицом «а ля кирпич» отчитывают учеников за опоздание, он не был удовлетворен. Интерес все же взял свое. Объяснять новенькому взялся завуч, до этого стоявший где-то у двери: - Это… - Да отпусти же ты меня, наконец! Эта форма, между прочим, шилась на заказ. А ты меня в ней по всей администрации протащил. Я тебя заставлю ее стирать! - Травоядное, эту форму, «сшитую на заказ», ты от меня лично в руки получил. А то, что она грязная – сам виноват. Я тебя по-хорошему просил пройти за мной - ты отказался. Сам стирать и будешь. - Да как ты смеешь? Ты вообще знаешь кто я такой? - Сиель? – спросил недоуменно Аллен у одного из ворвавшихся в кабинет. На что парень с темно синими волосами и с повязкой на глазу, которого за шкирку держал молодой мужчина с черными волосами и с серым глазами, вопросом ответил: - Аллен? - Вы знакомы? – поинтересовался директор с нескрываемым удивлением. - Мне плевать, знакомы они или нет, - рассержено проговорил мужчина, - но я требую отчисления этого травоядного. - Ох, Кёя, ну что опять случилось? – утомленно спросил Эрик. - Циммерман, этот гаденыш – указал пальцем на Фантомхайва, который так и «висел» в его цепком захвате, - опять прошелся по лужайке. Это уже не в первый раз. Мне надоело делать ему выговоры… - гневную тираду прервал звонкий смех новенького: - Ха-ха-ха! Боже, Фантомхайв, ты так и не избавился от привычки ходить по газону!? Ха-ха! - Ррр…заткнись! – раздраженно бросил граф. - Кёя, я подумаю над твоим предложением-просьбой-приказом, а пока, вот это новенький - Аллен Уолкер. Выдай ему все, что нужно. И отпусти ты эту мелочь, он уже задыхается. Хибари отшвырнул от себя стремительно синеющего Сиеля, который пробубнил что-то про беспредел и неуважение к высшим чинам, и выбежал из кабинета. - Аллен, это и есть тот самый глава Дисциплинарного Комитета. А теперь добро пожаловать и, в принципе, тоже можешь выметаться. Офигевающий от количества Кёй в сутки Аллен направился к двери, которую уже открывал ГДК, обременённый обязанностью «нянчится с мелкими травоядными». Выйдя из кабинета, Хибари раздраженно бросил: - За мной. Уолкер, вздрогнувший от неожиданности, покорно пошел за Кёей. А Сиель, стоявший у стены, опять пробурчав что-то невнятное, поплелся за ними. Не оставлять же друга наедине с тираном-убийцей. Поплутав по коридорам, счастливая троица оказалось у нужного кабинета. Оставив «любителя ходить по лужайкам» в коридоре, Хибари впустил новичка. Кабинет был…мрачным. В, опять же, роскошно обставленном кабинете, преобладали темные цвета. Вся мебель сделана из темного дерева. Портьеры фиолетового цвета были почти задвинуты и создавали полумрак. В кабинете было много шкафов с книгами, папками и просто документами. Перед окном стоял большой стол, на котором был идеальный порядок. А перед самим столом стояли два дивана, между ними журнальный столик. «Этот кабинет куда больше похож на кабинет директора», - подумал Аллен, сравнивая оба кабинета. От раздумий его отвлек голос Хибари: - Вот, это устав, гимн и клятва. Их нужно выучить до завтра. Не выучишь - камикорос. Это - бухнул на стол объёмистую папку - все документы для проживания, включая пропуск и талоны на еду. Это – расписание уроков. Его тоже лучше запомнить. А это - выдал ему пакет - твоя школьная форма. Не будешь в ней ходить – тоже камикорос. Свободен. Поборов нервный смех, Аллен кивнул и, пробормотав что-то похожее на благодарность, вылетел из кабинета, а затем вместе с графом направился к выходу, надеясь больше никогда не приходить в это место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.