ID работы: 3946398

Вперед в неизвестное

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
MyWo бета
oxidicod бета
Размер:
56 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 78 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ранее.        ― Чёртовы глупцы! Я вас всё равно найду, где бы вы не были, - вслух произнёс Волан-Де-Морт, подойдя уже ближе к дому, в котором совсем недавно находились Гермиона и Драко - им удалось улизнуть.        Сейчас он решил раз и навсегда покончить с ними, что пора заканчивать эту чёртову игру, и убить несносных подростков, которые и так знают слишком многое! И наверняка захотят уничтожить его снова, поэтому он решил найти их любой ценой и первым делом решил направиться в Лондон, где был уверен найти их...

***

       Раздался настойчивый звонок в дверь. Оба не знали, кто же это мог быть, но уже ненавидели его из-за того, что насладиться объятиями друг друга долго не смогли. Гермиона не решилась отправиться посмотреть, кто же их побеспокоил, поэтому попросила Драко узнать, кто там. Но тот тоже не жаждал вставать.        ― Герм, если тебе так хочется, то иди проверь сама, - ухмыльнувшись, сказал Малфой, играя своими светлыми бровями.        Грейнджер сощурила глаза и, собрав все силы, столкнула Малфоя на пол, и тут же рассмеялась. Драко так же не смог сдержать смех. Ему нравилась такая Гермиона: веселая и сильная, а не унылая зубрила.        Малфой усмехнулся, встал с пола и схватил Грейнджер за руку, а следом поднял и всё её тело. Он закинул её на плечо и стал нарезать круги по комнате. Оба смеялись, наслаждаясь этим замечательным моментом. Моментом, которого могло бы и не быть. Её волосы растрепались, но это не делало её некрасивой, наоборот ей так очень шло. Ещё бы ей очень подошла большая рубашка Малфоя, в которой Грейнджер смогла бы утонуть.        ― Ну всё, Драко, отпусти меня, - вскрикнула Гермиона, улыбаясь и слегка хлопая руками по плечам парня.        Ей, конечно, сейчас хотелось стать тем маленьким ребёнком. Вернуться в детство, вместе с Малфоем. Но они и так уже побывали детьми и немного изменили прошлое. Они не знали, как это повлияет на будущее, но им было всё равно. По крайней мере, в эти минуты, - Иди, открой дверь и поставь меня на место!        Малфой сбросил её с плеча и, чмокнув в губы, поспешил открыть дверь, в которую продолжали звонить.        Драко открыл защёлку маггловской двери и с улыбкой, прокручивая их веселье, открыл дверь. Увидев, кто стоял у порога, улыбка сменилась на презрение и некий страх. Тот же мужчина в очках с глуповатым лицом, низкого роста...        Это был старый учитель Малфоя и Грейнджер ― Рудольф, кем на самом деле являлся Волан-Де-Морт!        ― Ну вот я и нашёл вас! - громким пронзительным голосом проговорил Тёмный Лорд. Он расплылся в улыбке, оскалив свои зубы, - И теперь я смогу вас уничтожить, жалкие букашки!        Тут же поспешила к двери и сама Гермиона, дабы узнать кто там. Подбежав с той же улыбкой и не успев спросить у Драко, кто пришел, она мгновенно охладела и замедлила шаг.        Тёмный Лорд улыбнулся и прошёл в комнату. Лица двух беспомощных подростков искажаются страхом, ведь их палочки сейчас лежали в другой комнате.        ― Итак! Кого из вас первого прикончить? - спросил тот, закрывая за собой дверь на защёлку и несколько раз повернув ключ, - Может быть, тебя, Грейнджер?!        ― Только попробуй! - с внезапным вызовом вскрикнул Драко.        ― Ах, наш Драко влюбился? Я знал, что так будет, поэтому вам сложнее будет расставаться друг с другом.        Как только Волан-Де-Морт направил свою палочку в сторону экс-гриффиндорки, сердце Драко отчаянно забилось, даже больше, чем у самой Грейнджер. Он действительно боялся за неё. Боялся, что вот сейчас её убьют у него на глазах, а он ничего не сможет сделать. Кроме того, как стоять и наблюдать за всем...        ― Хотя, лучше это сделать в другом месте! Переместимся-ка мы назад. Назад в будущее. Вперёд в неизвестное. Что же ждёт вас там, не знаю даже я! - проговорил Тёмный Лорд и тут же, палочкой сделав портал, схватил двоих за локти и в тот же момент их поглотил зелёный портал.        Их тянуло вперёд... Вперёд в неизвестное, неизведанное и что-то необъяснимое.        Что могло сейчас их ждать там, они даже боялись представить.        Уже вскоре они очутились в том лесу, где они разложили давным - давно лагерь, но всё было обычным. Прямо как в тот день. Снова эта гроза и ливень, который мгновенно намочил обоих.        ― А где Волан-де-Морт? - резко спросила Грейнджер, слегка вздрагивая.        ― Судя по всему, он сейчас в палатке. И, если хочешь спастись, нам лучше бежать отсюда! - быстро произнёс Малфой и, взяв за руку Гермиону, кинулся прочь. Пробегая через лесную чащу одинаковых деревьев, он не смотрел, куда бежит. Ему было всё равно, лишь бы подальше отсюда...        Они бежали так быстро, словно мир вот-вот исчезнет, в надежде спасти свою жалкую жизнь, которая сейчас была под вопросом!        Внезапно Грейнджер зацепилась ногой за торчащую ветку и вывихнула ногу. Она только сейчас поняла, что на её ногах были тоненькие носочки, так же, как и у Драко. Ведь портал перенёс их сюда в том, в чём они были в своём номере.        ― Больно? - аккуратно осматривая ногу, спросил Драко.        ― Нет, блин, приятно! - резко ответила Гермиона, слегка постанывая и сощурив глаза. На мгновение она стала прежней Гермионой: холодной и язвительной. - Дальше тебе придется идти без меня! Не нужно, чтобы мы оба умерли от его руки, ведь если мы тут простоим хотя бы еще пять минут, нам не поздоровится! - закончила говорить экс-гриффиндорка и отвела взгляд в сторону, чтобы не видеть сейчас рассерженных глаз Драко.        ― Грейнджер, ты реально тупишь или только притворяешься? Ты думаешь, я так вот позволю тебе тут остаться? - сказал слизеринец, взяв на руки девушку. И, ускорив шаг, отправился дальше в глубину леса.

***

       ― Да, нам на дома везёт, верно, Грейнджер? - усмехнувшись, произнёс Драко, осматривая дом, который они нашли далеко от леса. Ему столько пришлось нести Гермиону, что сил передвигаться дальше не было, поэтому они решил поселиться здесь. Кто бы там ни жил.        Дом был не слишком старым и вполне удобным для проживания. Он напоминал чью то дачу, про которую давно забыли. Не дворец, конечно, но жить можно. Он был получше, чем предыдущий маленький домик.        ― Ага, - согласилась Гермиона, обняв Драко руками за шею.        Дверь была открыта, поэтому ломать её аристократу не пришлось. В нём было две спальни, а также зал и небольшая кухня. Вполне нормально для проживания. Драко зашёл в первую комнату, в которой стояла уютная и к тому же, чистая застелённая постель, и положил на неё Гермиону.        ― Драко, - тихим голосом, больше похожим на шёпот, сказала Грейнджер.        ― Да?        ― Вполне вероятно, что сегодня мы умрём... Он наверняка нас найдёт, а без палочек мы никто, так что я хочу попросить тебя кое о чём! - Малфой сел рядом и стал внимательно слушать, что же она скажет ему, - Давай сделаем это сейчас! Я не хочу умирать, ни разу не попробовав.        На лице Драко было некое удивление, но даже обессиленный, уставший долгой дороги, он согласился на её желание. Возможно, последнее...        Он успокоил её тихим шёпотом, сказав, что никогда не бросит её, что с ними всё будет в порядке. Драко наклонился над ней и начал покрывать плечи и грудь мелкими щекочущими поцелуями, от которых её дыхание участилось, а соски отвердели и уперлись камешками в бюстгальтер. Он приник к ней. Его могучие плечи, освещаемые лунным светом, сверкали серебряным блеском.        Руки Драко, властные, способные на жестокость и ласку, бережно скользнули с её бедер на грудь. Он продолжал ласково шептать ей о том, что не бросит её. А последние слова словно осыпали её тело серебристым теплым дождем. Он сказал, что любит её, на что та ответила взаимностью. Потихоньку сдвигая вверх край блузки, он приветствовал каждый новый дюйм обнаженной кожи легкими поцелуями и покусываниями. Гермиона потянулась вниз, чтобы коснуться его спины и ощутить тепло его тела.        Блузка взлетела вверх через голову, оставив её в одних штанах. Но и они мешали их процессу, поэтому Драко поспешил их стянуть, откинув на пол. Вслед за ними и сами трусики. Грейнджер приникла к Малфою всем телом. Они страстно целовались, перекатываясь по постели. Слизеринец стонал под лаской её рук, под нежными касаниями гибких пальцев. Он опустил голову ей на живот и скользнул по упругой поверхности к потаённой долинке между бедрами, пока не нашёл умелым языком нежное средоточие удовольствия.        Сотрясаясь от сильнейшего желания, экс-гриффиндорка коснулась его волос, погружая пальцы в шелковистую массу и накручивая на них платиновые пряди.        ― Сейчас, - молила она, извиваясь под требовательными движениями его губ и языка, - пожалуйста!..        Аристократ опустился на неё и медленно скользнул в манящее лоно, заполняя его до конца, пока Гермиона не вскрикнула от удовлетворённости.        Они замерли слитые воедино. Грейнджер видела во мраке спальни сверкающий блеск его глаз. Она и не представляла, что Малфой может быть таким ласковым, таким страстным....        ― Кто ты? - прошептала она.        ― Я тот, кто бесконечно любит тебя. Бесконечно, Гермиона, - отозвался он.        Он вонзился в неё ещё глубже, наслаждаясь её беспомощным удовлетворённым всхлипом. Она прильнула к нему, отдавая всю себя целиком, щедро и безудержно. И он отдался ей точно так же, отпуская на волю пламя ярости, пока память прошлого не выгорела полностью и мир не стал опять чистым и новым.

***

       Впервые Гермиона проснулась утром в объятиях Драко. Она выждала, пока пройдёт первая растерянность пробуждения, затем поглядела на лицо Драко. Его серые глаза были открыты и смотрели на неё испытывающе.        ― Доброе утро, - произнес он хриплым голосом.        Он держал её в объятиях всю ночь, иногда прерывая сон поцелуями. Драко целовал её лицо, шею, гладил нежную кожу.        Под утро они ещё раз занялись любовью, и тела их сплетались в ленивом медлительном ритме, пока потрясающее освобождение не унесло их в пучину блаженства.        Что могла она сказать ему после такой безудержной чувственной ночи? Щеки её запылали, она отвела в сторону глаза и попыталась подняться.        Однако Малфой остановил её, буквально пригвоздив к постели. Впившись в её зрачки пронзительным взглядом, он поинтересовался:        ― Как ты себя чувствуешь?        ― Не знаю. Понятия не имею, как пойдёт теперь наша жизнь и, вообще, как мне с тобой держаться. Спорить всё время легко. Я к этому привыкла. А вот как жить в этом мире? Не знаю, выйдет ли это у нас.        Тёплые руки Драко накрыли её голые ягодицы, ласково сжимая упругие округлости.        ― Всё очень просто, Грейнджер. Будем двигаться дальше...        Гермиона почувствовала, как шевельнулась между их телами его плоть, ощутила пульсацию пробуждающейся в нём страсти. Он крепче притянул к себе её ягодицы, не давая ей соскользнуть с него, в то время как губы его прокладывали жаркий влажный след по её груди.        Она запротестовала задыхающимся голосом:        ― Нет, Драко. Пора идти. Волан-Де-Морт может найти нас тут.        ― Не найдёт.        Она в последний раз попыталась его отвлечь:        ― У меня всё болит.        ― Не бойся, я буду осторожен, и всё будет в порядке, - прошептал он, перекатываясь так, что она оказалась распростёртой навзничь.        Толчком раздвинув её бедра, он начал старательно убеждать её в необходимости остаться. Со стоном наслаждения Гермиона поддалась обещаниям его рук и губ. Обещаниям, которые он жаждал исполнить до конца.

***

       ― Какая сладкая пара! Жаль, что мне придется её уничтожить! - вскрикнул Тёмный Лорд войдя в одну из комнат дома, где сразу нашел тех, кого искал. От его громкого, леденящего душу голоса, оба проснулись и, только увидев вошедшего, замерли от страха.        ― Не тронь её, - резко сказал Малфой, закрывая своим телом полуобнаженное, прикрытое тонким одеялом тело Грейнджер. В его глазах была ярость и злоба. Он сейчас жалел лишь об одном ― о том, что стал Пожирателем Смерти и сражался против своей возлюбленной, - Убей меня!        Волан-Де-Морт что и сделал, так это только рассмеялся. Ему было смешно смотреть на этих двоих, которые держались за руки, в надежде на спасение. Ведь сам маг никогда не любил и не ведал ни пощады, ни сожаления. Его сердце насквозь было пропитано ядом, а его душа была наполнена мраком.        Он не стал ничего отвечать, а лишь направил свою палочку на Малфоя и тут же комнату озарило ядовито-зелёным светом. Смертельная вспышка из его палочки была направлена прямо в сердце Драко, которое было отдано его любимой Гермионе. Последнее, что он смог вымолвить, так это только "Люблю", и его зрачки навсегда закрылись. Гермиона, всё ещё держа Драко за руку, кинулась к нему со слезами на глазах, крича его имя и прося о том, чтобы тот не покидал её.        ― Ты обещал! - сквозь слезы кричала экс-гриффиндорка, тряся слизеринца за плечи, - Что всегда будешь рядом. Что не бросишь! Драко! - в её словах были мольба и сожаление. От этого хотелось умереть ещё больше.        ― Зачем?! - переведя взгляд на мага, вскрикнула Грейнджер, сверля взглядом того, - Зачем ты это сделал? - всхлипывая, кричала Гермиона. По её щекам всё ещё стекали слёзы, но взгляд стал холодным и безжизненным.        ― Заткнись, грязнокровка! Тебя я убивать не стану! Ты будешь моей служанкой в другом мире, в который мы сейчас отправимся!        Волан-Де-Морт подошёл к окну, находившемуся возле кровати, на которой сидела заплаканная Грейнджер. И стал рассказывать о том, как он перемещается во времени. Он нашёл волшебника, который знал об этом могущественном заклинании. Темный маг долго пытал его, чтобы тот рассказал о нём, но он не решился. Так как странствовать во времени очень опасно и нельзя точно знать, какие последствия потом будут. Но когда тот стал мучить "Круциатусом" его жену, он сразу же раскололся и сказал то таинственное заклинание ему, ну, а после Тёмный Лорд убил его и его жену.        Когда он почти закончил свой жуткий рассказ, Гермиона только тогда поняла, что Тёмный маг стоит к ней спиной, и, воспользовавшись случаем, выхватила из его рук палочку, самую могущественную, что есть на свете - Бузинную. По ее названию было понятно, что та была сделана из ветки бузины и являлась одним из Даров Смерти.        ― Отдай, мерзкая грязнокровка! - поняв, что остался безоружен, проговорил натянуто спокойным голосом маг.        Гермиона молча встала с кровати, не закрывая даже своего дрожащего от холода тела. Она приказала дрожащим от гнева и страха голосом, чтобы тот не делал лишних движений, ибо потом будет ещё хуже.        Сейчас она была настроена решительно на убийство самого могущественного мага, которого весь волшебный мир боялся всё это время. Даже его имя нельзя было называть, не говоря уже обо всём остальном... Ещё один шаг назад и она произносит это непростительное заклинания. Убивает! Она способна на это. Нет, это месть... Месть за своего возлюбленного, которого никогда больше не сможет увидеть. Никогда!        Снова зелёная вспышка и Волан-Де-Морт, падает на пол.        Его бездыханное тело лежало совсем рядом с Драко. Два трупа лежали сейчас у её ног. Гермиона выронила палочку из рук и рухнула на пол, не в силах больше стоять на ногах. Именно сейчас в её жизни произошло то, что никогда она изменить не сможет... Никогда!

***

       Прошел ровно год после смерти Драко. Гермиона стоит у его могилы вместе со своим маленьким ребёнком, держа его на руках.        Он был точной копией своего отца. Всё те же серые бездонные глаза. Платиновые волосы, которые были еле заметны. Грейнджер была счастлива, что в этом мире она осталась не одна, а с маленькой копией своего любимого, который сейчас на Небесах. Смотрит на них сверху и восхищается тем, как Гермиона держится и растит их сыночка. Положив записку и маленький венок к Малфою на могилу, девушка сказала, что скучает по нему и не может забыть.        Тут же слёзы навернулись на её глазах. Быстро стирая их, она решила, что не стоит долго задерживаться тут и решила уйти, так как её маленький Скорпиус, заплакал оттого, что плачет его мама. Скорпиус ― было любимым именем Драко, это он ей рассказал той ночью. Их единственной ночью, проведённой вместе. Столь пылкие чувства тогда на них обоих нахлынули, и именно в ту ночь, внутри её зародился плод их совместной любви...        Окинув взглядом могилу Драко и записку, которую оставила, она поспешила уйти. В том клочке было сказано лишь несколько предложений, которые та не успела ему сказать:        Дорогой Драко! Я очень скучаю по тебе и до сих пор не могу поверить в то, что тебя нет рядом. Мы через столькое вместе прошли... Наш сынок напоминает мне тебя и даже то, что тебя нет рядом, нестрашно, ведь он будет заменять мне тебя. Очень скучаю по нашим с тобой приключениям и колкостям. И будь бы ещё одна возможность, один шанс вернуть всё назад, я бы снова отправилась с тобой вперед в неизвестное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.