ID работы: 3946446

Жизнь орудий до смерти.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юкине и Аюми

Настройки текста
      Аюми(прим.автора придуманный мной персонаж.Является вторым орудием бога Ято).Нетронутая душа.Имеет форму пистолета.Является священным сосудом.Умерла в четырнадцать лет насильственной смертью.При жизни носила имя Киноха.Так же до смерти то есть при жизни была знакома с Юкине.Имели достаточно тёплые отношения. Юкине.Нетронутая душа.Имеет форму двух клинков разного размера.Также является священным сосудом.Умер в пятнадцать лет из-за несчастного случая.При жизни имел имя Хикари. Теперь о их жизни.Начнём с Аюми.Ее отец умер,когда ей было пять лет.Жила с мамой,младшей сестрой и бабушкой.Аюми была очень общительной.Было очень много друзей.Она всех притягивала,словно магнит,своим обонянием. Теперь о Юкине.Когда ему было три года его родители попали в авто-катастрофу и скончались.Бабушка отказалась брать себе внука.Юкине перевили в детский дом.С собой он взял только свою кошку по имени Чи.В детском доме было очень строго с животными.Поэтому однажды Юкине проснулся,а его кошка лежала вся в крови.Её зарезали.Когда ему исполнилось пять лет его забрала молодая семья,которая не могла иметь детей.Но когда ему исполнилось десять,пара начала ругаться.Ежедневные ссоры. Ну а теперь о том как Юкине познакомился с Аюми.Он любил кататься на скейтборде.И в наушниках.Он даже не заметил,как врезался в девушку.Это была Аюми.Ну и потом все завертелось,закрутилось и они начали встречаться.Хорошая БЫЛА пара. Теперь о их смерти.Однажды у родителей Юкине была очередная ссора.Он решил их разъединить.И они случайно разбили о его голову стеклянную бутылку.Его отвезли в больницу без сознания.Он не слышал.Не видел.Очень сильно повредился мозг.Врачи говорили,что он долго не протянет.Но Аюми не сдавалась.Она приходила к нему по три раза на дню.Кормила его.Она молила Бога.Но тут уже ничего не помогло бы.Парень умер через месяц после инцидента.А ему было всего пятнадцать лет.Она долго его оплакивала.Все подушки были мокрые от слез,но она решила жить дальше. Аюми возвращалась вечером с магазина.И почувствовала,что ее сзади кто то схватил.Она потеряла сознание.Через часа два она очнулась в лесу.Она увидела знакомое лицо.Это был мужчина с листовок о розыске.Он насилует девушек,а после убивает.Такая же участь постигла Аюми.Он издевался над ней,мучил.(P/S:Эротические сцены не описываю,поэтому ну буду описывать само изнасилование).После этого он ее долго бил головой о землю.Бил битой.Она долго цеплялась за жизнь.Она обещала Юкине,что не умрет.Но она ее настигла.Она умерла.После это маньяк сделал из неё чучело и посадил рядом с забором ее дома. Вот так и заканчивается у кого-то жизнь.Цените все,что у вас есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.