ID работы: 3946586

Своеобразное посвящение

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагами напряженно смотрит в разноцветные глаза перед собой и чувствует себя весьма странно. Вот как его угораздило стоять сейчас перед Акаши, чуть согнув колени, и сжимать губами поки? –Кагами-кун, наклонись ещё. Кагами удивляется его спокойствию и кладет свои ладони на плечи Акаши, касаясь ткани белоснежного пиджака, склоняясь ближе. Достаточно близко и теперь разноглазый может коснутся губами шоколадной палочки. –Сами бы купили себе поки, чем у меня забирать — ворчит Мурасакибара жалея, что пожертвовал драгоценную сладость, а ничего интересного не происходит. –Не жадничий, Мурасакибара-кун. Как всегда спокойный Куроко внимательно наблюдает за обладателями красных волос, чем жутко раздражает и так до нельзя нервного Кагами. –Да что вы вообще творите…- Мидорима никак не может поверить в происходящее, считая, что бывшие сокомандники и тот же бывший форвард Сейрин, совсем свихнулись, и с ужасом смотрит по сторонам, боясь что кто-нибудь посторонний увидит это. Акаши, хмыкнув берет палочку в рот и тянется к плечам Кагами. Тайгу же едва заметно трясет от нервоза и когда Акаши делает «хрум-хрум», то он чуть не отпрыгивает от него. –Вааа!!! Какой он нервный!!! — Кисэ нетерпеливо ёрзает на скамейке, тиская пальцами рукав кофты Куроко. –Если ты мужчина, то сделай уже это и получи его! -Аомине, скалясь, смотрит в их сторону. Кагами почти готов зарычать от злости: какого хрена всё бывшое Поколение Чудес смотрит на них, да и ещё советы дает?! Он же просто хотел поговорить с Акаши, на счет вступления в команду, а теперь это вылилось во что-то странное. Акаши чуть подается вперед, но Кагами удерживает его за плечи. Тонкие брови слегка приподнимаются в удивлении и гетерохромик под напором немного прогибается в пояснице, куда ложится широкая ладонь форварда. Кагами крепко держит несмотря на дрожь чуть ли не во всем теле и откусывает маленький кусочек от палочки. Теперь они ближе на три «хрума». Кажется, Мурасакибара тоже чем-то прохрумтел и Кагами чувствует ещё более раздражающие взгляды на себе.Акаши это кажется даже не волнует. Когда это закончится он обязательно отпинает каждого, ну может только Акаши эта участь обойдет. Не то чтобы Кагами панически его боялся или ещё, что-то в этом роде, просто он тоже, как считал Кагами, был жертвой. –Кагами-кун, давай побыстрее. Тайга мысленно кидает в Куроко соседнюю скамейку и откусив ещё кусочек выжидающе смотрит на Акаши. Сейджуро ухмыляется уголками глаз и откусывает почти пол палочки, шустро облизнув шоколадный краешек. Тайга хмурится в ответ на это и съедает всё, что осталось от поки. Их губы едва коснулись при этом. Кагами лишь по одному взгляду понял, что Акаши явно недоволен таким раскладом и выпрямившись, американец, приподнимает капитана над полом, вжимаясь своими губами в его. Со стороны остальных игроков послышалось шушуканье и щелчки камер телефонов. Акаши довольно хмыкнул и скользнул своим тонким языком в рот не сопротивляющегося Кагами. Привкус недавно съеденого гамбургера и только что поки, показался ему странным, но и в какой-то степени интересным. Тайга сначала ничего не предпринимал и прислушивался к своим ощущениям. Язык у Акаши юркий, скользкий и очень умелый. А ещё у него привкус шоколада от поки. Всё же Кагами ответил, начиная посасывать такой сладкий язык и Акаши потянул его за плечи сильнее, заставляя поставить себя на пол. Коснувшись твердого пола ногами и укусив нижнюю губу форварда, Акаши ловко отстранился с тихим чмоком. Тайга тут же прижимает к губам кисть руки, отворачивается, явно смущенный произошедшим. –Теперь ты в команде.- Сейджуро лукаво усмехнулся, — добро пожаловать, Кагами Тайга!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.