ID работы: 3946591

обернись на меня

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное январское утро. Я с Люсей сидела на ковре, мы смотрели смешные видео в интернете. И когда я в очередной раз наступил смешной момент, я засмеялась, а смартфон выпал у меня из рук. Наушники из наших ушей выдернулись. У моего телефона не работают динамики, и мы ими и не пользуемся. Люся фыркнула и подняла наушник с ковра, зачем-то отряхнув его. Не было похоже на нее, ну да ладно. Я подняла смарт, но мы увидели только значок загрузки. -Коза! Это все ты!-прикрикнула на меня подруга. Я, естественно, возмутилась, но виду не подала. -Сейчас, надо просто перезагрузить юту... -поясню, мы называли так ютуб. Ну, я включила заново. Набирающие попульрность видео быстро выстроились в список, а вот сами видосы не хотели воспроизводится. Люся посоветовала: -Просто подпишись на канал, а когда мы войдем в аккуант уже с компа, мы найдем видео с большей легкостью! Вот, такой я ее узнаю. Веселая, оптимистичная. Я тапнула на крестик, но смарт выдал лишь ошибку 404. Фейспалм со стороны подруги немедленно последовал. Но мы решили просто так откопать видео с компа. В конце концов нам это удалось. Но оно так же не хотело воспроизводиться. Я плюнула и перезагрузила смарт. Но после перезагрузки проблема с сетью возросла, теперь даже юта нам не показывала наши подписки... Я проверяла все умеющие выходить в глобальную сеть приборы в квартире, но не работало обсалютно ничего. Я подошла к холодильнику, на котором стояла сама вайфа, и убедилась в исправности. Я просто пригласила Люсю посмотреть телевизор, так как она уже изначально заявила, что до вечера ей нечего делать. Но зомбоящик показал нам лишь помехи. Тут мне стало не по себе-сбоили все приборы в доме. Хорошо еще, что смартфон ловил связь. Тут, как легок на помине, запищал он с тумбочки. Я подбежала к нему и с удивлением обнаружила, что с номера лучшей подруги пришла смс-ка. Было в ней: "Тань, я не смогу прийти и навестить тебя до вечера. Я очень занята, т.к. готовлюсь к завтрашней поездке в Египет. Извини, не скучай! Я еще позвоню тебе позже." Да, я знала, что Люся уезжает, но... Она же уже в гостях у меня! Действительно, ведь сейчас она стоит у меня за спиной! Что за дурацкие шутки?!... Но вдруг за моей спиной раздался противный смешок, и, явно не Люсин голос тихо произнес: -Обернись на меня... Я закричала и выбежала на улицу в одной футболке и широких брюках. Быстро добежав до дома Люси, я вдавила кнопку звонка в стену так сильно, как могли мои окоченевшие пальцы. Подруга распахнула дверь и, застав меня дрожащую, как осиновый лист, в одной домашней одежде и босую, немедленно втащила меня в дом. Я рассказала ей все, что случилось. Мы наспех оделись и пошли в мою квартиру, хоть мне не хотелось туда возвращаться. Странного гостя мы не застали, он уже успел смотаться. А вот экран телевизора, диван и шкаф с посудой были несильно исцарапаны. Обращаться в полицию мы не стали, нас просто бы приняли за дур. Но все же в своих ночных кошмарах я все же слышу этот противный смех...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.