ID работы: 394666

История 1 или День рождение Тани.

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось обычным летним днём. Дети гуляли на площадках, а ФЭС расследует дело. В ФЭС: - Ваня, экспертизы ДНК готовы? - Грозно спрашивала Рогозина. - Нет Галина Николаевна, ещё пару минут и дело в шляпе! - Ответил ей Иван. - Каких " пару минут " у нас серийный маньяк, а ты ещё экспертизами занимаешься! - Я не виноват Галина Николаевна компьютеры виснут, Белой нету Оксанку не хочу просить. - Так, у меня к тебе 2 вопроса. Вопрос 1 Где Белая, и 2 почему не хочешь попросить Амелину? - Недоумевая спросила Рогозина. - Я думал вы Таню отпустили, а Амелину не хочу просить, она опять приставать начнёт а вы знаете что я Тане предложение хочу сегодня сделать. - Ой прости, забыла я всё с этим маньяком... Не успела Рогозина договорить как в лабораторию пришла Таня. - Привет! - Весело проговорила своим нежным голоском Белая. - Так, я пошла, Вань, когда ДНК будут готовы... Хотя почему я тебе это говорю ты и сам знаешь что делать. - Сказала начальница. - Тань... Эмм... - Тихонов подъехал к Тане и сказал, - Ты выйдешь за меня? Но Таня не слышала у неё в ушах были настолько маленькие наушники что Тихонов их не заметил за густыми Таниными тёмно - коричневыми волосами. Когда Таня вынула наушники из ушей она хотела попросить Тихонова отнести отчёты по трасологии, но его на месте не было.Тогда она подумала что Тихонов решил первым сдать отчёт так как они придумали конкурс " Кто первым сдаст отчёт ".Суть конкурса заключалась в том чтобы в течении месяца первым сдать отчёт Рогозиной.Но Тихонова в кабинете начальницы не оказалось как и её самой. Затем Таня пошла в буфет чтобы попить чаю и увидела... Всех её друзей и коллег. Рогозина была надета в длинное алое платье, но с такой же строгой " Рогозинской " причёской и чёрными туфлями на каблуке. Майский,Круглов и Тихонов были в чёрных костюмах с галстуками, но в отличии от них Иван держал красную бархатную коробочку в руках. Валя была в нежно - сиреневом платья с ленточкой на поясе. На столе было шампанское, вино, тортик и прочие закуски. Когда Таня вошла то услышала от всех своих коллег " Поздравляю ", но не от Тихонова. Когда все замолчали Ваня сказал: - Эмм... Татьяна, вы... Но он не успел ничего сказать потому что Таня его нежно поцеловала, и тогда Иван прикинулся дурачком и спросил: - Это да или нет? Но Белая ничего не сказав просто чмокнула гения в щёчку. Эпилог. Прошло 1,5 года. Мямя - сказала маленькая Аня. Папя - Проговорила маленькая Яна. - Ваня, Ваня скорее смотри наши детки произнесли первые слова! - Радостно звала Таня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.