ID работы: 3946687

Отдых на природе

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здесь?- спрашивала я Росса, потихоньку убирая ногу с педали «газа». - Нет, ещё чуть подальше,- ответил парень, указывая вперёд. Я нервно выдохнула и вновь надавила на педаль. Как только выдались пару свободных дней, мы с Россом решили съездить на природу. Мы с ним давно никуда не выбирались вместе, и это мне показалось прекрасной идеей. До того момента, когда мой парень внезапно вспомнил про одно «прикольное» место. С этим блондином просто невозможно было ездить в далёкие поездки на машине. То «смотри какая прикольная заправка», то «ты пропустила поворот», то вообще «рано тормозишь, ещё не приехали». Это всё немного выводит, особенно когда у тебя в руках руль от довольно опасного транспортного средства. Но я готова была терпеть всё, ради хотя-бы пары дней наедине с любимым. - Здесь. Тормози,- скомандовал Росс. Я нажала на тормоз. Машина остановилась в конце просёлочной дороги у самой красивой лесной поляны на свете. Солнечные лучи пробивались сквозь тёмные кроны деревьев, образовывая на ярко зелёной траве причудливые узоры, а в воздухе стоял приятный цветочный аромат. Я выскочила из автомобиля и прошла на центр поляны. - Как здесь красиво,- произнесла я, рассматривая, как цветки жёлтых, белых, оранжевых и фиолетовых оттенков легонько колеблются на своих тоненьких стебельках под напором нежного тёплого ветерка. - Правда не зря ехали так долго?- усмехнулся Росс и приобнял меня за талию. - Спасибо, спасибо, спасибо,- с восторгом повисла я у него на шее. - Тихо ты. Мне ещё палатку разбирать,- подмигнул мне парень и направился к машине за вещами. *** - Росс, почему так долго. Там же всё просто,- пробубнила я, наблюдая, как блондин уже битый час возиться с месивом из ткани и металлических трубок, лишь отдалённо напоминающее палатку. - Не мешай, тогда быстрее справлюсь,- рявкнул Росс, присоединяя одну металлическую деталь к другой. А время уже близилось к вечеру. На небе начали собираться тучи, а всё зверьё попряталось по своим норам, явно ожидая чего- то не хорошего. Внезапно поднялся сильный холодный ветер. - Может, это всё-таки плохая идея?- укутываясь получше в свою толстовку, промямлила я. - Не вздумай даже так думать. Вот, смотри, всё готово,- запихивая вещи в палатку, с улыбкой сказал Росс. Как только я залезла в палатку, по её поверхности забарабанили первые капли дождя. Росс тут же запрыгнул ко мне и закрыл на молнию проход. - Фуух, успели,- сказал блондин, усаживаясь поудобней, рядом со мной. Дождь и порывы ветра с наружи всё усиливались, превращаясь в настоящий ураган. Стволы деревьев буквально скрипели под напором такого сильного холодного ветра. Тут послышался громкий скрежет и звук удара об землю. Видимо, одно из деревьев не выдержало сурового природного характера. - Ты права. Это плохая идея,- произнёс Росс, оцепенев от ужаса. Я, недолго думая выбежала наружу, вытянув за собой Росс. Меня сразу же окатил ледяной дождь, а ветер буквально срывал с меня капюшон. Дальше произошло то, чего из нас никто не ожидал. Ёлка, стоящая прямо рядом с нами, рухнула совсем неподалёку от палатки. - Беги в машину,- крикнул блондин и ринулся доставать наши вещи из палатки. Но когда я его слушала. Побежав за ним, я помогла достать рюкзаки из палатки. Росс начал поспешно её разбирать. - Забей ты на палатку, а то совсем промокнешь,- крикнула я ему. Росс откинул остатки нашего убежища, и мы побежали к машине. Быстро закинув вещи, мы запрыгнули в автомобиль и захлопнули двери. Вся одежда насквозь промокла. С меня и с Росса ручейками стекала вода. Мой любимый, весь промокший, смотрел на меня с ярким блеском в глазах, упираясь руками в руль. Тут он громко, так заразительно засмеялся, что я сама не выдержала и засмеялась вместе с ним. - Я же говорил, что будет круто,- сквозь смех проговорил Росс. - Круто? Да уж,- всё ещё продолжая смеяться, сказала я. Да, я, конечно, ожидала приключений в эти выходные, но что бы таких. Росс перестал смеяться, но всё продолжал рассматривать меня каким-то странным взглядом. Видимо я, выглядела слишком «мокрой». Я перелезла на заднее сидение и начала копаться в рюкзаке. - Мне нужно переодеться. Отвернись и не подсматривай,- сказала я, пихая Россу в руку большое жёлтое полотенце. - Да, что я там не видел, - усмехнулся парень, вытирая шею и волосы. Я хмыкнула и надменно посмотрела на любимого. Тот закатил глаза и всё-таки отвернулся. Я стянула с себя мокрую толстовку и футболку. Нащупав в рюкзаке ещё одно полотенце, начала сушить свои промокшие волосы и кожу. Тут я почувствовала, как тёплая рука аккуратно ложиться мне на талию. Я развернулась. И когда Росс успел перебраться на заднее сидение? Не смотря на довольно холодную погоду, в глазах у парня горел яркий горячий огонёк. - Слушай, уже поздно. Мы же уже никуда не поедем?- загадочно произнёс блондин, играя с лямкой моего лифчика. - Ты предлагаешь переночевать здесь? В машине?- прикрываясь полотенцем, сказала я. - А что? Ты против?- откинув полотенце в сторону, подмигнул мне Росс начал покрывать мою шею нежными поцелуями, попутно стаскивая с меня верхнюю часть белья. - Я то не против,- сглотнув, ответила я,- просто я промокла и совсем замёрзла. - Ну,я знаю один способ согреться,- прошептал он и впился в мои губы страстным поцелуем. Откинув лифчик туда же, куда и полотенце, Росс начал нежно поглаживать мою грудь. Я обняла его за шею и потянула на себя. Оторвавшись от меня на минуту, он снял с себя промокшую одежду и нижнее бельё, и вновь навис надо мной, упираясь руки о сидения. Я стянула с себя остатки одежды и вновь прильнула к его мягким горячим губам. Как только Росс вошёл в меня, с моих губ сорвался первый, и не последний в эту ночь, стон удовольствия. Он плавно начал движение, даря мне тягучее сладкое наслаждение. С каждым толчком, тёплые волны экстаза разливались по моему телу, оставляя лёгкие пьянящие ощущения. Я чувствовала, как его дыхание и сердцебиение учащались, подобно медленно заводящемуся мотору спорт-кара перед стартом. Мои руки поглаживали его идеальное подкаченное, наслаждаясь каждым изгибом. Как же хорошо. Скоро в машине стало настолько жарко, что все стёкла запотели от наплыва такой горящей страсти. Парень сделал финальный, самый глубокий, толчок и я легонько дёрнулась от переизбытка приятных ощущений, сконцентрировавшихся внизу живота. Немного отдышавшись, Росс присел рядом и откинулся на спинку сидения. - Может, всё-таки до мотеля доедем? Я видела тут один у подъезда к трассе,- улыбнулась я блондину, принимая сидячее положение. - Мы же хотели отдохнуть на природе,- сказал довольно Росс, повернув ко мне голову. - А тебе не нравиться, как мы отдых проводим,- улыбнувшись, намекнула я любимому. Росс усмехнулся и, поцеловав меня, достал из рюкзака сухую одежду и начал одеваться. Приготовившись, мы пересели на передние сидения и поехали в мотель. Там устроившись, на мягкой двуспальной кровати, мы продолжили наслаждаться самыми потрясающими выходными в нашей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.