ID работы: 394672

- Не понимаю. - Ненавижу.

Слэш
G
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аомине. «Я не понимаю тебя», - вот что он заявил мне полминуты назад. Якобы не может понять меня. Ха, да в отличие от него, я прост аки бревно! Это же он у нас по части сдвигов по фазе. Все эти заморочки с гороскопами и прочая ерунда... Чтобы он, судящий о людях, исходя из их знаков зодиака и группы крови, не понимал кого-то? Меня, у которого - он прекрасно знает - день рождения в конце августа, что автоматически делает меня Девой, и третья группа крови? Ведь других сведений ему и не требуется, так почему?.. Я отстраняюсь от искусанных губ во второй раз и обращаю немигающий взгляд на тяжело дышащего парня. Нет, Мидорима, это я не понимаю тебя. POV Мидоримы. Терпеть не могу ощущать на себе этот взгляд невероятно синих глаз - смесь животной страсти, вселенской лени и неизменного чувства превосходства. Он горит, прожигает дыру в спине, выходит в области груди и рваными ошметками горячего пепла осыпается на надежно укрытую от всех душу. Меня выворачивает наизнанку от одного звука этого голоса - хриплого, въедающегося в самое нутро и бередящего чувства. Голоса с нотками самодовольства. Я ненавижу взгляд и голос Аомине, потому что ими он дает понять: я принадлежу ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.