ID работы: 3946745

Счастье мое

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие

Настройки текста
- Вот, держи, - Мукуро обратился к блондинке, которая уже заскучала. - Ну ты и долго, - девушка обижено надула губки. - Сколько тебя можно ждать? - Так ты будешь пить, или нет? Если нет, тогда я сам выпью этот вкусный-вкусный клубничный йогурт. - Издеваешься, зараза? А ну отдай быстро, - Люси жадно выхватила йогурт и злобно посмотрела на парня. - А трубочка где? - Невнимательная, она упала когда ты вырвала у меня бутылочку. - Нашла... Ммм какая вкуснятина. Рокудо наблюдал за кареглазой, а потом задумчиво отвел глаза в сторону. Они сидели в каком-то кафе около парка. Изнутри было заметно что появился ветер, с наступлением вечера. Солнца уже почти не было видно за бледно-розовыми облаками, но некоторые лучи пробивались через красивую броню неба и освещали дерева. Пока Мукуро увлеченно наблюдал за пейзажем, девушка продолжала наслаждаться вкусом. - И почему он тебе так нравится? - вдруг обратился к Хартфелии синеволосый. - Ты знаешь, - грустно улыбнулась блондинка. - Ведь ты угостил им ту маленькую плачущую девушку в прошлом...

***

10 Лет назад. -Не-е-ет я не хочу, не буду! Отстаньте от меня! Такие крики услышал мальчик из детского дома - Рокудо Мукуро. "Эх, новенькая... никто сюда не хочет..." - подумал про себя 7-летний мальчик. Он молча стоял около двери и наблюдал как воспитательница Лейси, так все дети ее ласково называли, пытается поговорить с девочкой. Мукуро вздохнул и отвернулся, он сел на пол возле стены и начал думать о своих родителях. Результату было немного, он ничего не помнил, но любил часто представлять их. Добрую маму, которая постоянно его обнимает и строго, но не менее любящего отца. Почти все время он был в своих мечтах, из-за чего другие ребята с ним не общались. Хотя это была не единственная причина... Мальчишки считали его странным, а девочки и вовсе боялись. Почему? Потому что Мукуро был не такой как все, его глаза были разного цвета, один ярко-красный, а другой синий. - Ну все, милая, время кушать, пошли, - из комнаты послышался нежный голос Лейси. Когда они вышли, воспитательница заметила паренька. - Мукуро, снова замечтался? Пошли с нами. Вот познакомься с новой девочкой, ее зовут Люси, надеюсь вы подружитесь, - улыбнулась она и обняла за плечи ребят. - Люси, мне 6 лет, - девочка вытерла красные и мокрые глаза и протянула руку. - Угу, Мукуро, 7, - ответил мальчик и пошел дальше. - Ну ты и злой! - А ты дурочка. Люси показала язык, развернулась и побежала вслед за Лейси. Мальчишка вздохнул и пошел за ними. Вместе они вошли в столовую где обедали все обитатели дет дома "Солнышко", ближе к двери сидели младшие, а дальше по возрасту. Дети взяли себе еду и сели за стол. - Невкусная каша, моя мама готовила лучше,- при воспоминании о маме карие глаза девчонки налились слезами, но она старалась их скрыть. - Вот, держи, - к плечу Люси кто-то притронулся, развернувшись девушка увидела того самого "злого" мальчика. - Не хнычь больше, он вкусный, - мальчик протянул бутылку клубничного йогурта и смущенно улыбнулся. - Спасибо...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.