ID работы: 3946768

Влюблённый ангел.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
NoVa_TiGrA бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дину очень плохо, его брат в клетке с Люцифером, и кроме Кастиэля у него никого не осталось. Кас поддерживает Винчестера как может, потому что, Дин его семья он его всё, он любил Винчестера больше чем друга. И наконец после долгих сомнений, Кас решил признаться в любви Дину. *** Винчестер был на охоте, и Кас воспользовался моментом, он приготовил любимый вишнёвый пирог Дина, и ещё чего-нибудь к ужину. Через час Винчестер жутко голодный и измотанный вернулся после охоты на демона, из кухни послышался голос ангела: — Дин я приготовил вишнёвый пирог. — Охотник услышав слово «пирог» побежал как пуля в ванну и помыл руки и также быстро побежал на кухню. — О Господи, я так голоден! — воскликнул Дин и сел за стол. Когда они уселись за стол, охотник начал уплетать пирог за обе щёки. Когда Кас доел свою еду, он решил действовать! Ангел встал со стула и медленно подошёл к Винчестеру. — Дин мне надо тебе кое-что сказать…-Кастиэль сильно покраснел. — Да конечно, я тебя слушаю.- Дин оторвался от куска пирога и посмотрел на Кастиэля. —Ты.Ты… Ты мне нравишься!.- тихо сказал ангел и опустил голову вниз. — Кас говори громче! Я тебя же не слышу! — С раздражением произнёс охотник. — Я люблю тебя Дин! — громко сказал Кастиэль. Винчестер потерял дар речи, всё — что он смог сказать… — Что? — Ангел воспользовался моментом и поцеловал охотника в губы. Винчестер ошарашено смотрел на Кастиэля. Поцелуй был не долгим, но в нём отражались все чувства, которые испытывает ангел к своему человеку.Первым разорвал поцелуй Дин. — Чёрт Кас, что ты делаешь? Я не гей ты же это знаешь, ты же мне как брат. Я не могу ответить, пока тебе взаимностью. — Охотник развернулся и быстрым шагом направился в свою комнату. Кастиэль от стыда чуть не сгорел, он решил утром уехать из дома. Потому что понимал, ему не светит быть с Дином как пара, и ангел не сможет видеть охотника, ведь это разорвёт ему сердце, да и Винчестер после всего, скорее всего будет сторониться его. Если бы с ним такое произошло, сам бы перестал с тем человеком общаться. *** На следующее утро Кастиэль, собрал быстро вещи (а их не так уж и много), приготовил Дину завтрак и написал записку. Вскоре после этого он уехал. *** Дин проснулся через два часа после отъезда Ангела. Просто весь вчерашний вечер он не мог уснуть думая о Касе. Винчестер думал, что же на самом деле он чувствует к Кастиэлю. Утром Дин приняв все водные процедуры направился на кухню, на столе его ждал вишнёвый пирог, а на нём лежала записка. «Дин мне пришлось уехать из дома, забрав все свои вещи. Не пытайся меня найти или позвать я всё равно не приду. Я всё обдумал вчера и пришёл к выводу, что нам лучше быть врозь. Я думаю ты возненавидел меня, что у тебя и так горе, а я лезу к тебе со своими чувствами. ПРОЩАЙ ДИН!» *** После того Как Винчестер прочитал записку, он начал звать Ангела., но тот не отзывался. — ЧЁРТ, Кас, зачем ты это сделал? Всё совсем не так как ты думаешь! Кааааасс! *** Полгода Ангел не отзывался на мольбы охотника. Винчестер был в отчаянии, он всё пил и пил, он забросил охоту на четыре месяца, но потом он понял, что пора завязывать пить и решил заняться делом, ведь кто-то должен заниматься этими тварями. — Это право Каса не хочет пусть не заявляется и без него обойдусь.- пробурчал Дин в воздух. Охотник открыл ноутбук и сразу же нашёл дело.Это был демон который терроризировал целую сельскую местность. — Демоны совсем распоясались, стоило мне забросить охоту так Кроули устроил вечеринку, ну я ему устрою взбучку. — Чудненько дело я нашёл, а теперь ноги в руки и вперёд. Винчестер сел в Импалу и поехал на задание. Охота далась ему тяжело. — Теряю хватку. — Подумал Винчестер. С задания он вернулся через три дня весь измотанный и уставший. На следующий день охотник решил поискать хоть какого-то ангела, чтобы расспросить о Кастиэле. Ведь сколько Винчестер себе не накручивал, что не нуждается в Касе, где-то в глубине души, он понимал что любит ангела, своего ангела. Долго Винчестер искал ангелов, никто не отзывался. конечно у них же есть дела поважнее чем какой-то разговор с охотником. И наконец Винчестер нашёл раненного ангела (ну не совсем ангела, архангела). Он лежал без сознания возле дороги. Винчестер увидев его, узнал в нём Гавриила и вышел из машины, подошёл к нему, взял на руки и понёс в машину что бы отвести в бункер и разузнать что — нибудь о Кастиэле. Ну и подлатать его. *** Когда ангел очнулся, Дин не сразу стал его допрашивать, а подождал когда он окончательно оклемается. -Дин? Что я здесь делаю? — спросил архангел, посмотрев на охотника сидящего на кресле и пьющим пиво. — Я нашёл тебя возле дороги, ты был без сознания. А кстати, как ты там оказался? — На меня напали демоны. Я еле от них сбежал. Перед тем как на меня напали, мы с Касом решили разойтись не надолго, а потом он придёт за мной. — Что? Ты был с Кастиэлем? — Ошарашено спросил Дин. — Ну да. А что? — Я давно его ищу, а он с тобой ошивается.- Сказал Винчестер потирая виски. — У вас что-то случилась? — Гавриил вопросительно посмотрел на охотника. — Да ничего серьёзного. — Понятно почему он в последние пять месяцев плохо выглядит, весь потрёпанный, большие синяки под глазами, это на него непохоже. Ревёт ещё постоянно. Я пытался спросить у него что случилось, он только качает головой и говорит, что всё хорошо. Кто-нибудь объяснит мне что случилось немного поконкретнее? — Архангел повысил тон. —  Мы поссорились. когда он признался мне в любви, а потом на утро я просыпаюсь, на столе записка и Каса нет.- Дин залпом допил остатки пива. — Вам определённо нужно поговорить между собой. — Вот именно я пробовал его звать, а он не отвечает на мои мольбы.- расстроенно ответил охотник. — Давай я попробую его позвать. Мне то он ответит.-Подумав сказал Гавриил. — Ладно давай попробуем всё равно других вариантов нет.- На лице Винчестера проступила улыбка. — КАСТИЭЛЬ! — громко прокричал Гавриил. Ангел тут же прилетел. Он испуганно посмотрел на Винчестера. — Гавриил что тебе надо? Говори быстрее и я уйду. — Кас нам надо поговорить.- охотник подошёл к ангелу. — Нам не о чём с тобой разговаривать.-Грозно сказал Кастиэль. — Кажется мне пора лететь.-Оставив Кастиэля и Дина наедине Гавриил улетел. — Нет нам есть о чём поговорить! Кас выслушай меня пожалуйста, когда тебя не было я места себе не находил, ты мне нужен Кас, ведь я понял за это время, что люблю тебя! — Винчестер нежно поцеловал ангела в губы. По началу Кас пытался отстраниться, но не смог, тогда он взял охотника за талию и ответил, углубляя поцелуй и делая его более страстным и чувственным. Дин отстранился от ангела. — Кас почему ты не отвечал на мои молитвы? — Я боялся, что нашей дружбе настанет конец и ты не захочешь меня видеть. — Ты своим поведением и так лишил нас дружбы, если бы не Гавриил то тогда бы мы просто бы не увиделись и не поговорили. — Прости Дин. — Произнёс ангел опуская глаза вниз. — Не извиняйся всё уже позади, главное что мы любим друг друга и мы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.