ID работы: 3946834

Сестра

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Примечания:
Услышав, что сказала Анеко Нацуки, Курусу пошел собирать ребят чтобы оценить их нее творение.Когда ребята собрались в гостинной, Котобуки услышал как подъезжает машина.Из машины вышел человек с огромной упаковкой.В упаковке лежала, как они поняли ткань.Взяв посылку и расплатившись, Синомия ушел обратно в комнату к девушке. В то время, пока ребята готовились к показу платья, к другим ребятам присоединилась Сибуя Томочика.Извинившись за долго отсутствие, Томочика внимательно слушала последние новости Нанами и Се.Признаться честно, Тому-тян сильно не удивило, что у Нанами есть старшая сестра.А когда она узнала как ее зовут, так вообще заулыбалась и сказала что знакома с сестрой подруги.Девочки наверное так и болтали, если бы их не прервал Камус сказав, чтобы они обратили внимания на Нацуки. -Спасибо большое, Камю-сан, -поблагодарил одного из семпаев Нацуки.-Ребята, у меня к вам очень большая просьба, сильно не ругать наше творение. Двери медленно открылись и народу предоставилась, девушка в вечернем платье.Оно было без бретелек, верх был украшен поетками и камнями; на талии был большой розовый бант; низ был пышным из розовых и темно-синих кусочков ткани. -Вам не нравиться? -погрустнев спросила девушка. -Что ты, Ласточка! -подойдя к Анеко со спины сказал Рен.-Ты великолепна. После Рена к девушке и молодому человеку подошли все и начали их хвалить.

***

Уже переодевшись, композиторша решила прогуляться по парку в магистратуре.Присев на скамейку, чтобы расставить свои мысли по полочкам.Легки летний ветер решил поиграть с волосами молодой девушки.Невольно посмотрев в сторону, Андо увидела самого молодого солиста Ночного Квартета.На его лице отражалось волнение и вопрос, вот только какой? … -Миказе-сан, вас что-то беспокоит? -подойдя к Аи спросила она. -Ты? И почему вы такие занудные, что ты, что твоя сестра, -подняв голову в небо сказал Аи сам себе. -Миказе-сан, так что у вас произошло? -не отходя от темы повторила свой вопрос девушка. -Зачем ты сюда приехала? Ты же уже давно закончила магистратуру, -повернувшись лицом к собеседнику спросил Аи. -К сестре, -честно ответила Анеко.-Знаете, с самого детства ее обижали, а я защищала ее, потом родители развелись, я осталась с отцом, а Нанами с мамой.Потом я узнала о новых идолах STARISH, придя к Саотомэ я узнала кто их ней композитор и попросилась обратно в магистратуру. -Глупая, -это единственное что сказал Миказе, после этого он ушел.

***

-Вызывали, президент? -предворительно постучав в дверь и услышав Войдите, спросила хрупкая девушка. -Да, -кратко ответил Шайнинг.-Мисс Анеко, так как вы освободились от должности композитора. -А у Нанами-тян завал, -продолжила мысль директора академии Ринго. -То ты будешь должна написать песню для Миказе, -завершил Рюя. Не сказав ни единого слово, Аи вышел из кабинета.Девушка извинившись побежала за ним.

***

Идя по направлению к своей комнате, Аи встретил Нанами.Она стояла с задуманным лицом, а по глазам можно сказать что она находиться в прострации. -Нанами, что произошло? -спросил Аи. -Миказе-сан, чем вам не угодила моя сестра? -моргнув и вернувшись на Землю, пропустила мимо ушей вопрос Аи Нанами. -Слишком добрая, -это все что мог сказать Миказе.Не продолжив разговор, он ушел туда куда и направлялся.

***

В это время к самой Анеко, в гости направлялись Синомия и Курусу.Войдя без стука в комнату девушки, молодые люди увидели совсем не ту девушку, которая всегда была помочь тебе в трудную минуту.Сейчас на ее лице не было улыбки, глаза не горели ярким огоньком счастья.Руки застыли над пустым листом нот, а в руке замер карандаш. -Анеко, что случилось? -беспокойно произнес фразу Курусу. -Ребята? Ничего, -помотала головой девушка и вернулась обратно в то положение в котором была. -Так не пойдет! -возмутился Синомия.-Значит мы должны тебе душу изливать, а ты нам нет? Давай рассказывай, что стряслось. От слов Нацуки был в школе сам Се. -С Миказе-саном не сработалась, -коротко ответила она. -С Аи? -удивился Се.-Ну это ничего, первое время мы с ним тоже не ладили. -Се-кун, На-тян! -вскочив со своего стула крикнула Андо.Мальчики от такой резкости даже вздрогнули.-Вы бы не могли бы мне оказать одну услугу? -Конечно, -с улыбкой ответил Се. -Соберите тогда всех кроме, Миказе-сана в гостинной, а я сейчас туда подойду. Без лишних слов парни пошли выполнять свою работу.

***

-Миказе-сан,разрешите?-спросила Анеко стоя за дверью. -Заходи уже,-лениво ответил ей Аи. Зайдя в хоромы парней,девушка увидела солиста сидящего за свои ноутбуком и недовольным выражениям лица. -Только не говори,что песня уже готова,-дернув одной бровью сказал Миказе. -Почти,но понимаете,у меня какие-то неполадки с ноутбуком,-грустно проговорила девушка.-Мне ребята порекомендовали хорошего мастера,но я не особо им доверяю и они сказали что можно попросить вас. -Хм,ладно,давай ноутбук часов в семь-половину восьмого зайди,-согласился Аи и забрал ноутбук девушки.

***

В положенное время девушка пришла за своей техникой. -Держи,-протянул ей инструмент Аи.-Ты когда скачивала очередную программу ,занесла с нею вирус.Я тебе все восстановил и установил антивирус.Он весит не много,так что можешь качать все дальше смело. -Спасибо огромное,Миказе-сан!-в поклоне поблагодарила его девушка. После того,как девушка вышла из комнаты на лице Аи мелькнула едва заметная улыбка.

***

-Миказе-сан,простите за опоздание,-отдышавшись извинилась Анеко. -Да нет,ты во время,просто я раньше пришел,-ответил Аи.-И прекрати называть меня «Миказе-сан»,раздражает.Зови просто Аи. -Хорошо,Аи,-согласилась с ним она. Сегодня Аи пригласил Анеко погулять.Для девушки это было неожиданно.Но Аи ей это объяснил,тем чтобы она быстрее написала песню для него. Прогуливая по центральному парку Токио Аи и Анеко обсуждали все детали песни.Иногда правда уходили от темы обсуждая какие ребята. -Знаешь,-остановившись вдруг сказал Аи,-у меня через неделю концерт и мне бы хотелось на нем спеть эту песню.Песню которую ты напишешь для меня. -Как скажешь,Аи-кун,-со счастливой улыбкой ответила ему девушка

После концерта

-Спасибо,-вдруг нарушил тишину в машине сказал Аи. -За что?-не поняла девушка.-Ты ведь так и не спел песню которую я написала. Приказав водителю остановить машину,Аи вышел из нее.Девушка с удивлением вышла из машины и обнаружила,что они находятся в том самом парке. Вдруг заиграла плавная мелодия. -Это же....-Андо не могла поверить своим ушам.Эта та самая песня которая она написала для Аи. yuki ga marude sakura no you Uh…Silent White hirari…hirari…tenohira ni maiochite kiete yuku yo KISU de oou youni yorisoi atatame au to tsutau kimi no kodou ni naze ka chotto dake mune ga kurushikute nē…kamisama?  BOKU ni kokoro ga futto yadotta toshita naraba kanojo to onaji kanjou no tatta hitoshizuku…kanaete kudasai saigo wa egao de… nakanaide hoshii zettai ni kyou o wasurenai kara “BOKU wa kimi no naka…ikitsudzukete yuku…” ai o…Uh arigatou Bye-Bye My Dear hitotsu futatsu kizamareteta Bright Memory waruku wa nai omoide ga nukumori to kawatte yuku yasashi sugiru kara BOKU ni wa mabushi sugita yo kimi no kotoba no subete tachi wa utsukushiku kaze e to kirameku amari ni no kyori ga tookute kitto kizutsuketa hi mo atte dou sureba yokatta no ka ga tabun ima naraba…wakaru ki ga suru dakishimete itai…zutto eien ni SAYONARA no jikan tometa mama “kimi ga suki datta…HONTO suki datta” konna ni afureteru Brilliant Love Song saigo wa egao de… nakanaide hoshii zettai ni kyou o wasurenai kara “BOKU wa kimi no naka…ikitsudzukete yuku…” ai o…Uh arigatou soshite BOKU to iu…sonzai no zenbu wa hana to natte kimi o mamoru no dou ka shinjite…mirai e no tane wa HĀTO ni saku hazu…da yo Promise To You
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.