ID работы: 3946850

Галлюцинации изменившие мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная часть этой истории

Настройки текста
— Я не смогу вновь сделать это, если ты будешь прерывать мою концентрацию, — предупредила меня Белла. — Я буду хорошим мальчиком, — пообещал я. Она сузила глаза, после чего вновь улыбнулась. И вновь дотронулась до моего лица и сосредоточилась, начав на том моменте, когда только стала вампиром… задерживаясь на деталях. Она смеялась, затаив дыхание, когда мой неожиданный поцелуй вновь нарушил ее сосредоточение. — Черт побери, — проворчал я, с жадностью целуя её лицо, — твои воспоминания точно действуют против меня… И затем мы углубились в эту прекрасную часть нашего навсегда… Я мог читать ее мысли, она позволяла мне. Мне было очень приятно от мысли, что она мне доверяет то, о чем думает. Зато теперь я точно знаю, что она от меня никуда не денется, потому что очень сильно в меня влюбилась. Я это чувствовал. Этот прекрасный момент, наш момент, нарушила жуткая боль в груди. Мое лицо скривило от боли, такого я не ощущал никогда. -Эдвард, Эдвард, — запаниковала Белла, — что случилось? Я ни мог ничего сказать, я лишь упал на спину и дико закричал. Мои глаза заполнились кровью, а дыхание стало прерывистым. СТОП! Дыхание, я дышу! Как это возможно?! Мои мысли были заполнены уже не болью в груди, а тем, что и мое сердце стало биться. Это было просто невозможно. Перед глазами все растворилось, Белла куда-то исчезла, а я остался один в своей комнате. Я начал медленно подниматься, не понимая, что происходит. В комнату вбежала Элис. Ее глаза были полны удивления и страха. -Он очнулся, Эсме, Карлайл, быстрее, — она была вампиром, определенно. Я сел на кровать, но боль в груди сохранялась до сих пор. Не успел я понять, что происходит, как в комнату забежал Карлайл, следом и Эсме. -Что происходит? — не понимал я. -Эдвард, как ты себя чувствуешь? — поинтересовался Карлайл. -Немного странно, я не слышу мысли, что со мной? Еще жуткая боль в груди, — решил не тянуть я, все-таки Карлайл врач. -И правда, он стал человеком! — засмеялся Карлайл. -Человеком? — переспросил я. Меня шокировало их поведение, они улыбались, смеялись и обнимали друг друга. -Эдвард, ты не помнишь? — поинтересовалась Эсме. -Что я должен помнить? — не понял я. -Ты пришел к Аро, чтобы он вернул тебе человеческий облик, взамен на услугу, — все так же улыбаясь, сказала Элис. -Услугу? — все так же не понимал я. -Да, только мы не знаем какую, — ты предпочел об этом не говорить, усмехнулся Карлайл. -Черт возьми, и сколько я провалялся? — не терпелось мне все узнать. -Два месяца, — притих Карлайл, — мы хотели тебя хоронить, но Аро сказал, что это нормально, поэтому мы ждали. -Черт возьми, — опять прошипел я. Тут меня как будто огрели по голове. Белла! Белла! Белла! Где она? -Белла?! — вскрикнул я, вопросительно посмотрев на Эсме, Карлайла и Элис. -Кто? — почти хором ответили они. -Белла, моя Белла, и Ренесме, — вскочил я, но тут же сел из-за боли в груди. -Эдвард, тебе нужно объяснить, мы не знаем ни о какой Белле, тем более Ренесме. Что за имя вообще такое?! — удивилась Элис. Я накрыл ладонями свое лицо, что тут происходит? -Эдвард, что ты последнее помнишь, без Беллы? — спросила Эсме. -Помню, как… — притих я собираясь с мыслями, — помню как мы вернулись сюда, затем были обычные дни, но в школу! Да, точно! К нам в школу пришла Белла, — выдохнул я. -Что происходит? — не поняла Элис. -Аро, — усмехнулся Карлайл, — вот плата! -Что? — так же как Элис не понял я. -Ты говоришь верно, что был обычный день, только Беллы нет. Видимо, ты отправился к Аро, а затем сделка, в которой ты теряешь все, что тебе дорого. Чтобы проклясть свою сущность. Мне стало очень жутко и тошнотворно от этой мути. Зачем Аро мне делать так больно, чтобы я опять отказался от человеческой сущности и превратился в вампира?! Да, именно так, даже не надо долго думать.Черт побери, чем я только думал? На миг я подумал, что у меня потекли слезы, но так лишь показалось, потому что вампиры этого не заметили. И что теперь делать?! Я не понимал зачем мне жить?! -Ты расскажешь нам? — спросила Элис. Я кивнул, а дальнейшие полтора часа рассказывал всю историю случившуюся, так понимаю, во сне. Мне было очень печально и одинок, что же я теперь буду делать? Тем более теперь я человек. Среди вампиров жить опасно. Очень опасно, так что надо было действоать, но что же все-таки делать? Я окончательно запутался в своих мыслях и кинул все. Вышел из дома и отправился к машине. Меня остановил голос Карлайла. -Что ты собираешься делать, Эдвард? — спросил он. -Умереть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.