ID работы: 3946877

Imagine//Им

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушка, которую я люблю

Настройки текста
Девушка сидела на полу и плакала, плакала от того, что беспомощна, что выбрала не ту жизнь, что родилась в не той семье. Она устала от общества, которое ее окружает. Девушка, как обычная девушка, но есть одно но, которое все замечают и видят. Это ее телосложение, она полновата и ненавидит себя за это. И не удивительно, наше общество не смотрит за собой, а смотрит за всеми, делая больно и ломая всех. Да, она полновата, не как все красивые и подкаченные девушки, она обычная. Вернемся к ней.

Она плакала и не заметила как ей пришло смс. Смс от парня, который ей нравится уже 2 года. Парень противоположность девушки. Его любят все и вся. Он крутой, как говорят понты колотит. Но это не так. В душе он ребенок, который ищет счастья. Он не обращает внимания на обертки, ему нравятся души людей, их мир. Ему противны девушки, как куклы. Он это не скрывает. Говорят, что он гей, возможно, он и гей, никто не знает правды о нем. Опять же — гребаное общество. Она замолкла, тихо всхлипывая, взяла телефон и прочла смс от Найла. «Я должен был тебе давно признаться, но я не был уверен в себе и в тебе. Ты мне нравишься. Прости, что сказал поздно…Ответь мне, не игнорируй. Мне важно знать, твой ответ. Я не лгу тебе и это не спор. Я признаюсь тебе в своих чувствах, глупо надеясь на взаимность…» Девушка была поражена искренностью сообщения. Она вновь заплакала. Тем временем парень бил рукой стену, горел от злости, что долго не отвечает. Он боялся причинить ей боль. Через пару минут приходит смс на телефон парня, он бешено полетел к нему, читая смс… «Найл..я могу быть уверена в искренности твоих чувств?» Найл словно отключился от мира, выложив в сообщение много чувств, искренних чувств. «Найл..я хочу тебе признаться. Я люблю тебя уже как 2 года. Я влюблена в тебя. Я боялась к тебе подходить, я думала, что такие девушки как недостойны счастья, я думала, что ты пошлешь меня, потому что я толстая..» Парень усмехнулся «Дурочка, моя. Ты не толстая, ты прекрасная девушка..я люблю тебя такой, какая ты есть, я не влюбился бы тебя, если бы не любил. Я могу к тебе прийти?» «Да, можешь. Я жду тебя» Девушка, поднявшись с пола, пошла в ванную умываться. Она вновь заплакала, не веря в это. Не веря, что это с ней. Не веря, что любимый парень, признался ей в любви. Но это было с ней. Судьба подарила ей счастье. Девушке, которая перестала верить в лучшее. Девушке, которая перестала любить. Девушке, которая сломалась. Да, Найл пришел и был с ней всю ночь. Он успокаивал ее, был рядом. Он вытирал ее слезы. Парень влюбился в нее безумно. Это была любовь. Настоящая любовь. Они встретили друг друга. Два любящих человека, которое гнобило общество, стали счастливыми.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.