ID работы: 3946909

Мысль

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не говори никому обо мне! Пожалуйста. Пожалуйста, прислушайся хоть раз к моим словам! Не говори никому обо мне! Я прошу тебя, не упоминай меня в разговорах! Я твой фантом! Я призрак остатка твоего мышления! Меня нет! Не существует! Я плод твоей фантазии! Чертов плод, который уже давно прогнил на ветке твоего воображения! На засохшей ветке воображения! Я ничто! Я считаю дни, когда же наконец мое сгнившее тело упадет на землю с дерева твоей мысли! Очнись! Меня не существует! Того, что было между нами тоже не существует! Ты это придумал! Вообразил! Ничего оригинальнее придумать не мог?! Ах да, ты же высох изнутри, прости, забыла! Хотя как твоя же феноменальная в своей тупости идея может забыть?! И вообще мыслить?! Я призрак. Ты сам все придумал. Сочинил меня. Написал мою историю. Я твой воображаемый друг. Твоя прислуга. Тот, кто выполняет все, что ты говоришь. Думаешь, я правда существую?! Ты так наивен! Ты поверил в то, что придумал?! Может очнешься уже?! Это реальность! Реальность, слышишь меня?! Слышишь свои мысли? Я и есть твоя мысль! Твой внутренний голос. Я миф. Меня не существует! Проснись! Меня никто никогда не видел! Даже ты! Ты все вообразил! Придумал! Нафантазировал в своем микроскопическом мозгу! Меня никто не знает! Тебе никогда не казалось это странным?! Я лишь твоя мысль, идея, застрявшая в реальности! Твоя мечта, попавшая в петлю времени! Я есть твой сон! Коматозное состояние твоего мозга. Этого маленького заплесневелого шарика в твоей черепной коробке. Не говори никому обо мне. Они примут тебя за сумасшедшего. Хотя, так и есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.