ID работы: 3946995

Подарки на рождество

Гет
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Клэри оделась и вышла из дома. Было безветренно; большими пушистыми хлопьями,снег, подобно звездам, падал на спящую улицу. Пройдя по усыпанной снегом тропинке, девушка заметила вдалеке парня, сидящего на лавочке. Она пошла к нему, преодолевая большие сугробы, которые ей были по колено. Услышав шаги, парень, одетый во всё чёрное, обернулся. Клэри замерла. Это был Джейс. Она хотела устроить сюрприз с неожиданным появлением, но после того как парень посмотрел ей прямо в глаза, девушка не растерялась и, сделав снежок, кинула ему в плечо. Джейс улыбнулся и побежал за ней. Девушка до бежала до дома и кинув ещё один снежок в парня, зашла внутрь. Быстро сняв сапоги и верхнюю одежду, девушка зашла в гостиную и села на кресло. Отдышавшись, она услышала как парень зашёл в дом. Клэри ушла на кухню. - Чай будешь? - Поинтересовалась Клэри. - Давай после... - Донеслось от Джейса; парень замялся. - После чего? - После подарков! Девушка зашла в комнату с двумя чашками горячего чая в руках. Поставив их на стол, девушка подошла к ёлке. Присев на корточки и достав из под хвойного дерева красиво упакованный подарок, она подошла к Джейсу и отдала его ему в руки. В это время Джейс положил на стол подарок для Клэри. - Давай, открывай!, - Сказала Клэри, сев на подлокотник кресла. - Нет, давай ты первая. - Настойчиво произнёс Джейс, улыбнувшись. - Хорошо, - Клэри отпила из кружки немного чая и взяла маленькую коробочку. Развязав аккуратный бантик и сняв упаковку, Клэри открыла подарок. Тут же в глаза ударил яркий голубоватый свет, отчего девушка мгновенно зажмурилась и прикрыла крышку. - О, Господи! Что это? - Изумленно спросила Клэри, открыв глаза. - Мой подарок. - А что это за сияние? - А.. Это? Это ведьмин огонь. Кулон. Я сделал его для тебя. - Хм... Интересно. Открыв ещё раз коробку она достала камень, прикрыв яркий свет рукой, чтобы он не попадал в глаза. - Давай помогу. - Джейс подошёл к Клэри и взяв за два конца кулон надел на шею девушки, застигнув замочек. Расправив волосы девушки, он провёл рукой по её гладкой шее. - Вот так то лучше. - Теперь твоя очередь. Взяв свой подарок, Джейс сел на кресло. Открыв коробку, парень достал длинное мачете, переливающееся на свету. На рукоятке были разные символы, больше похожие на руны. Джейс улыбнулся. - Спасибо! С Рождеством! - С Рождеством! - Клери подошла к парню и крепко обняла его сзади. - А теперь чай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.