ID работы: 3947063

Маленькая девочка

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы с Чанёлем встречаетесь уже давно. Иногда ты приходишь к нему в общагу, чтобы помочь с домашними делами, следишь за порядком, пока парни проводят туры в других странах. Все мемберы EXO знали об ваших отношениях и относились к этому факту по разному: Сехун завидовал Чане, ну точнее сказать, ревновал потому, что он считал тебя старшей сестрой. Сухо и Чен были рады вашей паре и, видя тебя, они сразу же улыбались. Как же не улыбнуться такому лучику добра? Бэк постоянно поздравлял, несмотря на то, что уже прошло большое количество времени с момента вашей встречи, это забавляло тебя, а других бесило, но твоя милая улыбка сдерживала их пыл. Исин, как и всегда, не понимал происходящего. Сюма гордился, ведь это он вас свел, своих лучших друзей. Додо был твоей «подружкой», вы всегда миленько болтали на разные темы, потом Дио ловил злостный взгляд Чанни и отвечал тем же, а ты задорно смеялась, глядя на них. Ну а Кай… Кай отдельная тема. Ему не раз прилетало от твоего парня за флирт и пошлые шуточки в твой адрес, а прилетало по твоим жалобам. Ябида. Это был выходной день. Парни разошлись по своим делам, а Чанёлька попросил прийти в общагу. - Айщ, они никуда не поехали! Зачем мне тащиться в общагу?! - недовольно, ты бурчала себе под нос. Ты тоже была занятым человеком, и это был твой единственный выходной. Собрав волосы в хвостик и одев лёгкое летнее платье с балетками, ты вышла из дома, чтобы совершить великую миссию - навести порядок. Ну, по крайней мере, ты так думала. Тем временем Чань бегал по общаге, в спешке прибирая вещи. Хоть для тебя и было нормально видеть сей бардак, он звал тебя не для этого. Звонок в дверь остановил парня. Он, летящей походкой, подошёл к двери. - Чанёль, почему ты даже в мой выходной зовёшь убирать здесь? - недовольно спросила ты своего парня. - Я позвал тебя не для этого - парень, как обычно, сиял с улыбкой на лице, глаза его горели радостью, а уши то и гляди запорхают, и парень улетит в страну оленью. - Правда? Тогда для чего? - недоумение сменило раздражение. - Давай куда-нибудь сходим? Мы так давно не были вместе, не гуляли, не веселились... Хочу побыть с любим человеком побольше времени.- парень смотрел на тебя таким взглядом, какого ты ещё не видела. - Оки доки, куда сходим? Парк?.. Кино?.. Просто погуляем? Вы с Чанёлем давно не были вместе, у тебя работа, у него концерты. Ты очень хотела побыть с ним вместе хотя бы часок, хотя бы просто в тишине, смотреть друг на друга, изучая каждую мелочь и влюбляясь все больше. И вот вы уже сидели на диване и решали куда пойдёте. Недолго думая, остановились на прогулке в парке у реки Хан. Там мало людей и хорошая атмосфера. - Т.И, подожди, мы не можем идти прямо сейчас! - Что такое? - Я не принял душ. Вчера я очень устал и... Можно я сначала ... - Да-да, иди...- все твоё лицо стало пурпурным. Ты была личностью тихой, скромной и подобное воспринимала как непотребства. Парень быстро свалил в душ, а ты осталась в гостиной. Ты читала книгу, когда услышала голос Чанёльки. -Т.И., у меня проблемы!.. -Что такое? - из-за волнения ты снова покраснела. -Я забыл полотенце! -Одевайся так...- более тихим голосом прозвучал ответ. -Но я ничего не взял... Пожалуйста, принеси полотенце! - парень ещё никогда так не молил о помощи, как сегодня. Делать нечего, ты знала где что лежит, ведь часто прибирала в доме. Найдя нужное ты подошла к двери. -Оппа, я принесла, оставлю у двери. Вдруг дверь открылась, а парень схватив тебя за руку прижал к своему телу. От неожиданности и смущения ты закрыла глаза. Ты слышала, как бешено колотится сердце у Чанёля, а он слышал твоё. - Хочешь... принять душ вместе? - парню было неловко, может быть, больше чем тебе. В голове было много мыслей. Что ему ответить? Как спастись? Не услышав ответа, Чаня приступил к действиям. Сначала, он снял твою резинку, тёмные волосы легли на твои плечи. Обняв одной рукой, а другой растегнув молнию платья, он избавился от него. Он поднял твою голову, нежно касаясь подбородка. Его глаза так и блестели счастьем, а щеки становились все ярче, как и твои. Минут десять вы только смотрели друг другу в глаза. Затем парень легко поцеловал тебя - Мы в дораме? – спросила ты, отведя взгляд в сторону и покраснев еще больше. - Что? О чем ты? – переспросил тебя Чанни, явно не поняв намека. - Ну что за поцелуй, да еще и в такой ситуации. – сделав миленькие глазки, ты посмотрела на парня. - Ахахахах, что ты творишь? Я не могу относится к тебе серьезно. Такое чувство, что я педофил, а ты 10-тилетняя девочка. Ну и вот что прикажешь делать? – с улыбкой произнес парень - Ну да ладно, побуду сегодня немного педофилом. Эй, маленькая девочка, а что ты тут делаешь? После минуты тишины, вы громко засмеялись, в один голос, но вскоре твой смех остановил серьезный взгляд Чанёля, который говорил о решительности его намерений, его планы на сегодня осуществятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.