ID работы: 3947084

Все как всегда. Все как обычно.

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Академия «Хвост феи». В данной академии учатся детишки богатеньких родителей. Каждый день ученики «Хвоста феи» соревнуются: кто моднее одет, сколько поклонниц или поклонников, у кого круче машина, даже кто круче подъедет к парковке. Как и во всех школах, академиях, институтах здесь была элита, ну, а как без этого. И во главе элиты был он, Нацу Драгнил. Парень с нереальным цветом волос, с прекрасной фигурой… Почти вся женская часть академии хотели стать его девушкой, но они получали отрицательный ответ, утром. Да, да, утром. Ему приходилось быть при всех таким, но в душе он другой, совсем другой. Обычный день, обычное утро. Как всегда Нацу подлетает на шикарной машине к академии, выходя из неё, его встречают куча поклонниц. Всё как обычно. Он элита, он крутой, он богатый, ему всё можно! Все ему подчиняются! Но в душе он не такой… Но кто его спрашивает? Вот он подходит к классу и его встречают друзья. Они тоже элита, как и он. Эльза Алая, Грей Отмороженный, Люси Сердаболия, они знали какой он в душе. Даже его кто Хэппи знал! А он… Может и знал, а может, и нет. Хотя чего мы тут гадаем? Давайте заглянем! POV Нацу Эльза и Люси как всегда очень красивы и обворожительны! А вот Грей, тоже нормально. Хех, они как всегда обсуждают новый клуб… Если честно... То меня это всё достало! Иногда так охота напиться и весь день валятся на пролет! Но, блин! Надо идти в академию, корчит из себя крутого, потом ехать с друзьями в клуб, немного выпить, подцепить красивенькую девушку, а утром дать ей отказ… Достало! Ох, ну, я и разорался. Даже ребята на меня так косятся. Эх, придется терпеть! Ради отца, друзей, Хэппи, я должен терпеть. Я смогу! End POV Нацу Вот он поздоровался с ребятами, сел на своё место. Пары как всегда пролетели быстро. Потом они разъехались по домам, переоделись и поехали в новый клуб. Как всегда немного выпили. Кто-то подцепил красивенькую девушку, а кто-то милого и добродушного паренька. Всё как всегда… Даже утром, как всегда дали отказ и поехали по домом, а потом в академию. «Все как всегда. Всё как обычно. И это никогда не изменится, но надо терпеть!» - подумал Нацу и пошёл вперед вместе с друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.