ID работы: 394711

Ох уж эта Ореса!

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ореса наблюдала со стороны, как тренируется Лео. Она только-только начала работать, ей дали задание, а он был вторым в мире шиноби. Поэтому ему поручили обучить Оресу, Мика, Гралля и Шисену. Каникаде (12ый) считал, что однажды она станет сильной. Возможно, войдёт в первую десятку! Он закончил, посмотрел на неё, но не улыбнулся. Она никогда не видела, как он улыбается. -Теперь ты, Ореса. -Я не сумею, сэнсей,- смутилась Ореса.- Это слишком быстро.... Она восхищалась его скоростью, такой не мог достигнуть не один ниндзя, кроме него. Но он так не считал: -Ты можешь двигаться быстрее, Ореса, как тень. Ореса не могла с этим согласиться, Ореса-тень, конечно! Разве кто-нибудь, когда-нибудь будет так её называть? Рядом со своим наставником она чувствовала себя ребёнком, она не представляла, что такая сила может быть доступна ей. Поэтому она не стремилась в первую десятку. Она решила, что будет путешествовать с ним в команде. Чтобы помогать ему, защищать. Лео и Мик единственные в мире шиноби, кто приняли её, как Оресу Хорети, девушку ну и очень талантливого ниндзя. Уж за это она была готова пожертвовать ради них всем. -Попробуй увеличить скорость,- велел он. Она боялась использовать силу ума. Но ещё боялась больше расстроить его, разочаровать. Поэтому Ореса попробовала.... Получилось! Она даже сама не поняла, как это произошло, но в следующую секунду Ореса была на другом конце луга. Даже серьёзные глаза Лео, неспособные смягчится, не казались такими холодными. -Я смогла!- закричала Ореса изо всех сил. -Конечно, смогла. Думаю, очень скоро ты достигнешь высшего уровня. -Вот уж нет!- надулась она. -Это ещё почему?- не понял Лео. -Потому что первая десятка собирается вместе, только в исключительных случаях. А я хочу быть рядом с вами! -Вот как,- Лео отвернулся.- чтобы уничтожить меня если я переберусь к Тигране? -Нет!- крикнула Ореса.- Какая Тиграна? Она, твой хозяин? Я просто хочу быть с вами! Я никогда не посмею скрестить с вами мечи, обещаю! Вы ведь верите мне? -Верю,- тихо произнёс он- я понимаю это обещание. -Спасибо... Лео-сэмпай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.