ID работы: 3947195

Fate.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Nielka17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

17...

Настройки текста

Спустя два года

POV Милена

- Ну можно мне зайти? - скулил за дверью Крис. - Милый, я уже 16 раз говорю: ты ее не увидишь!       Прошло целых два года с последних событий и за этот малый промежуток времени многое изменилось: мы вчетвером переехали в Долан*. Не могла я позволить жить Джейку в одном городе с Джо и Крисом. Если раньше был только Крис, так еще прибавился Джо, который не меньше Криса хотел смерти Джейка. Поэтому самым безопасным и лучшим решением был переезд, не оставляя каких-либо следов и подсказок. Оставив все в прошлом.       И вот сейчас я, с несколькими новоиспеченными подругами, готовили Франческу к свадебной церемонии, помогая ей с прической, с фатой и, самое главное, с ужасным волнением, пока за дверью жених надоедал нам, говоря, что желает увидеть свою женушку. Я до сих пор помню как он прыгал от счастья, когда услышал от нее заветное "Да". С Джо он так же хорошо подружился. Даже начал совместный бизнес и тот уговорил Криса переехать, да еще и купить дома по соседству.       Мы с Джо не расставались. Не то что расставались, не отходили друг от друга ни на шаг. Я бы это назвала истинной любовью, которая так похожа на бриллиант. Встречается редко, а подделок очень много. - Любимый? - позвала я его.       Заглянув головой, он спросил: - Да, принцесса? - Забери, пожалуйста, жениха. Он уже достал! - улыбнулась я. - Хорошо. - быстро чмокнув меня в губы и погладив по животу, он улыбнулся и схватил Криса со словами: - Идем, друг. Помнишь, как я также долго ждал? - смеясь, говорил он, нарочно напомнив мне, как я год назад мучила Джо, не выходя из комнаты, так как очень сильно волновалась. В итоге ему пришлось вышибить дверь ногой и, схватив меня на руки, понести к алтарю. В тот день я стала Миленой Милтон. А сегодня так же волновалась Франческа, но она оказалась более храброй. И вот уже под гул аплодисментов стала Франческой Лонер.       В мою голову забрела идея, когда мы вчетвером стояли после торжества и решила выплатить идею в жизнь. Посмотрев на них, я сказала: - Ребят, а давайте обнимемся! - Твой живот не помешает? - поинтересовался Крис, смеясь. - Нет, мой сын тоже хочет обниматься! - погладив свой огромный живот, ответила я. - Наш сын! - упрямо напомнил Джо, рассмешив меня. - Боже, до сих пор не могу поверить: я скоро стану отцом! - воскликнул он, смеша всех нас.       Все трое минуту смотрели на меня, потом же кинулись к друг другу в объятия. В этот удивительный момент нас щелкнул фотограф: как я с двух сторон обнимаю Криса и Джо, а по середине них Френни. И у всех была радостная и счастливая улыбка на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.