ID работы: 3947201

Пропажа Масиро

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
На улице была солнечная, утренняя погода. В Сакурасо стаяла тишина, только было слышно шаги Сораты. Довольно старое здание давало уже о себе знать, доски неприятно поскрипывали, и пыль витала в воздухе. Оказавшись на втором этаже, он легонько постучал в дверь Масиро. Но ответа не последовала. Хотя Сина никогда не открывала дверь, Сорату что-то насторожило. Дверь как всегда была не заперта. - Вот глупенькая, а если войдёт кто? - Пробормотал себе под нос Сората. Войдя в комнату, можно было увидеть жуткий бардак, там и тут лежали наброски от манги, вещи были раскиданы, а на дверной ручке весел носок. В общем, говоря как после торнадо. - Масиро!!! Вставай, уже солнышко встало. Масиро, ты где? - начинал волноваться Сората. В комнате никого не оказалось. - Может, она пошла на кухню? Он спустился на кухню, но там никого не было, все ещё спали. Волнение Сораты всё нарастало, тогда он с криками вбегал в каждую комнату с надеждой увидеть Сину. - Ты чего расшумелся спозаранку?! – раздался с заде голос Тихиро Сенсей. - Сенсей! Масиро пропала!!!- громко заявил Сората. Тут раздалось вибрация телефона: "У вас новое сообщение!" - Доброе утро! Я служаночка Рюносукэ, Сама. Сейчас Рюносукэ Сама следует программе восьмичасового сна и мило погружен в сладкий сон и если вы ему будете мешать то я пришлю вам вирус. С любовью, Мейд Чан. Сората быстрым шагом врывается в комнату Рюносукэ. - Рюносукэ не время спасть! Масиро пропала!- его голос был на пределе. Казалась, что вот-вот и сорвёт его. - Я, кажется, видел да, точно видел. Она поднималась на крышу дома. - Так почему же ты её не остановил? Там же опасно!!! -Я хотел остановить, но она так настойчиво выглядела. Что я не решился… Не дослушав до конца, Сората помчался быстрым шагом на крышу. Старые доски начали невыносимо скрипеть. С крыши открывался прекрасный вид, на улице была ранняя весна. Лепестки сакуры кружили в вальсе, а мягкие лучи солнца зайчиками бегали по крыше. Ворвавшись на крышу, Сората спугнул белоснежных голубей, которые были на ней. Посреди крыши стояла прекрасная девушка, лёгкий ветерок покачивал её длинные светлые волосы, она была как ангел, сошедший с небес. В руках как всегда был карандаш и листок бумаги, она рисовала птиц. - Масиро!- Раздался громкий голос позади. – Что ты тут делаешь, мы уже все тебя обыскались?! – Начал кричать Сората. - Рисовала птиц. Это всё для манги. - Монотонным голосом сказала Сина. - Тебе здесь нельзя находиться! А что если бы ты упала?- Продолжал кричать Сората. - Но не упала же. – Начала оправдываться Сина. - Ещё и этого не хватало!- голос Сората совсем стал грубым. Он уже не кричал, просто грубо говорил. - Прости. – Тихо сказала девушка. - Ладно, пошли нас ждут уже все наверно. – Он хотел перевести тему. - Сората!- Неожиданно послышалась с заде. - Что?- Холодно сказал он. Тут Масиро подбежала к нему и схватила его за рукав. Сама же она была одета только в одну рубашечку. - Сората, ты мне нравишься. Я люблю Сорату. От неожиданности Сората аж вздрогнул, его щёки залелись румянцем. Масиро как всегда стояла с монотонным взглядом, как могло показаться на первый взгляд, но её щёки были слегка розоваты, а уголки губ легонько поднялись вверх. Сората ни как не мог придти в себя. Но найдя в себе силы, он ответил. - Я тоже тебя люблю. – И через мгновение добавив. – Мы же друзья. - Глупый Сората!!! – Обидевшись, отрезала Масиро. И развернувшись, пошла к себе в комнату, хлопнув за собою дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.