ID работы: 3947229

Стратег

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синон достаточно быстро отстраняется от губ Киригаи, чувствуя, как его руки перебираются вверх по её спине, поддерживая, чтоб не упала. Но далеко не убегает: их носы почти соприкасаются. - Прекрати затыкать мне рот, Кирито, - голос звучит весьма строго, хотя недовольства и возмущения, как обычно когда Асада зла, в нём нет. А Мечник улыбается, ощущая, как его губ касается ее теплое дыхание. Все же, Сино оказалось любительницей поговорить. Хотя Киригая, в общем-то, знал на что идет, когда стоя на крыше ее школы, решил скинуть груз с плеч и признаться. Ведь Асада необычная. Ну не могут другие девушки так парадоксально хорошо разбираться в пистолетах и в то же время быть, на удивление, такими красивыми. - Да знаю я, что ты считаешь меня безответственным, слишком рисковым эгоистом, который изменяет тебе с играми, - услышав свое же выражение в интерпретации юноши, Синон хмыкнула и попыталась отвернуться от Казуто, однако сразу оставила свою затею, чувствуя, как Битер припадает устами к ее шее. Ну уж нет, пускай это останется на потом. - Ты жутко красивая без очков, - зачем-то говорит юноша, своим весьма счастливым видом, заставляя девушку улыбнуться и заерзать у него на коленях. - Но рассмотреть твою красоту невозможно, ты же все время вертишься. Убегаешь от моих поцелуев? Прищуренный хитрющий взгляд Кирито заставляет Асаду привычно тихонько рассмеяться и едва ощутимо, всего на долю секунды, коснуться его губ своими. - Вызови мне "скорую помощь", если я откажусь от твоего поцелуя. От Синон слышать такое непривычно, однако зачем медлить, если она, обычно такая недоступная и холодная Асада Сино, гроза GGO и несравнимая Геката, сидит у него на коленях, робко держится за широкие плечи, чтоб не свалиться, и смотрит таким понимающим взглядом, что крышу сносит? Зачем? А девушка улыбается хитро-хитро, уже не отрываясь от поцелуя. Даже в любви можно быть стратегом, особенно если знаешь каждую мелочь, которая способна отобрать весь самоконтроль твоей половинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.