ID работы: 3947239

Защити ее, Лидия.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я все еще люблю тебя, Стайлз.

Настройки текста

«Eᴠᴇʀʏᴛʜɪɴɢ ɴᴏᴛ ϙᴜɪᴛᴇ ᴡʜᴀᴛ ɪᴛ sᴇᴇᴍs ᴛᴏ ʙᴇ.»

Как часто Вы размышляли о том, что же такое жизнь? В чем ее смысл?       Каждую ночь, или вообще никогда? Что если все, что случается с нами, было запланировано еще задолго до нашего рождения? Или же жизнь — это выбор? Все зависит от нас самих, от нашей фантазии, смекалки и смелости.       Лидия! Лидия, ты слышишь меня? — я слышу довольно-таки знакомый голос. Поворачиваю голову на бок и вижу его… Он выглядит так, как и прежде: густые брови, глубокий взгляд и невероятная улыбка на лице. Как же я скучала. Прикладываю руку к его щеке, но не чувствую былого тепла. — Мне так не хватает тебя, — тихо шепчу я, глажу его волосы, в затем нежно целую в щеку. Он смотрит на меня свои пронзительным взглядом. Да, все же надо мною, кроме его взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. — Я должен предупредить тебя, Лидия. Мы должны оградить нашу дочь от всего этого. Лорен не должна знаю о сверхъестественной стороне Бейкон Хиллз. Я хочу, чтобы она была в безопасности. В безопасности, Лидия! Слышишь? — Да-да, Стайлз. Я обещаю. — тянусь к нему, чтобы обнять, но тут же все исчезает. Я просыпаюсь одна в большой холодной постеле. Это был не просто сон. Не просто сон. С тех пор, как Стайлза убили, он приходит ко мне каждую ночь. Я — банши. Как я могла не оградить его от смерти? Я должна была его спасти. Я должна была!        Единственное, что у меня осталось от Стайлза — наша дочь. Лорен Роуз Стилински. У нее его улыбка и мои глаза. Очаровательная девочка. Никогда не думала, что смогу любить кого-то так же сильно, как ее. Она — все, что у меня есть. Моя душа. Смысл моей жизни.       После Стайлза у меня больше не было мужчин. Мне никто и не нужен. Я не смогу его предать. Я все еще люблю его. Все еще люблю. И я должна защитить нашу дочь. Мы с ее отцо многое прошли вместе. Мы сильные и она, безусловно, тоже, но я не хочу. чтобы Лорен пережила то же, что и мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.