ID работы: 3947331

Больше не друг.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Vera-Valera соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный урок английского. Марк и Рома сидели за одной партой. Блондин нежно поднял руку друга, из-за чего последний вздрогнул. - Ты чего? - усмехнулся Роман. - Д-да так... - смущённо ответил брюнет. - Да ты влюбился, брат, - чуть при крикнул блондин, - Ну, кто она? - Ну, это... - Марфуша запнулся, - Ты её знаешь. - А? - не понял Рома, - Как это я знаю её, но не знаю, что вы встречаетесь? - Ну, мы скрываем это, - пробубнил брюнет. - Не уж то с Верой? - улыбнулся Роман. - Мальчики, может в помолчите? У нас есть ещё отвечающие. Лень, продолжай, - сказала англичанка. Парни замолчали, а сзади послышался нервный смешок одноклассницы. Марк развернулся и увидел довольную улыбку девочки, которая не предвещала ничего хорошого. - Э, ты чего? - спросил Рома. - А, что? - опомнился Марк. - Ты уже пять минут смотришь в стену! - прошептал блондин. - Я просто засмотрелся, - пробормотал брюнет. - На Савинову? - ухмыльнулся Роман. Марк фыркнул и злобно посмотрел на друга. Блондин ухмыльнулся и посмотрел на Веру. Он не понимал: что одноклассник нашёл в ней? Хотя сам Рома никого не любил. Урок окончился. Нужно было расходиться по домам. Вдруг Рому остановили. Это была девочка, которая довольна происходящим. - И ты веришь Марку? - спросила она. - Тарасова, не все геи! - рыкнул Роман, зная, что девочка говорила именно об этом. - Ну, как знаешь, - равнодушно ответила Марина , - Моё дело предупредить, а за последствия я не отвечаю, - договорилась она и ушла. Рома пожал плечами и пошёл дольше. На пол пути его догнал Марк. И тут блондин насторожился. - Го ко мне, - предложил брюнет. - Н-ну, пошли, - ответил Роман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.