ID работы: 3947370

Любовь?Exo

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мое имя Пак Су Ин. Ростом я не высокая и не маленькая .. Я с детства хотела поехать в Корею . У меня там живет родная сестра. Мои родители выросли в приюте, но как то моего отца приютили корейцы, мой отец с собой взял маму . И они полетели в Корею.В Корее они жили пока не родилась моя сестра . Потом мы переехали в Филлипины . И жили там . Но как-то папа захотел в Корею и забрал старшую дочку. Мы с мамой остались в Филлипинах. Прошло много лет. Мне 19 лет. И в один день мама заболела, сказала чтобы я нашла отца и сестру . Чтобы они вернулись . Я учила корейский , и знаю этот прекрасный язык . Я фанатка EXO уже 6 лет. Я в аэропорту сижу, слушаю музыку...и вдруг мое время...(я так рада^^). Я села в самолет , и смотрю как другие находят свои места . Я просто таю от счастья... Я лечу в Корею! Я просыпаюсь от головной боли, меня тошнит . Смотрю в окошко самолета, мы приземляемся . Как я рада ... И в друг я в аэропорту . Я стою на месте не шевеляясь, и кто-то машит мне свою руку . Это была моя сестра ) Мы с ней разговаривали до Сеула..(т.к аэропорт в дали от Сеула несколько киллометров . И мы зашли в дом . (Какой приятный доом, я вижу много людей, оказывается они все мои родственники). Я со всеми познакомилась и стала кушать еду. Я со всеми поздаровалась, но не с папой .(папу не увидела ). Ночь. Сестра предложила прогуляться .. Мы гуляем уже часов 3 , и вдруг она говорит что отец умер. Я не смогла не заплакать, не рассмеяться. Но в душе было так больно... Мы пошли на папину могилу.. -Папочка , я пришла , СуИн здесь пап....повторя это слово сидела в обнимку с сестрой. . Мы пошли домой, я чуть-чуть успокоилась. Сестра начала разговор об EXO. Сказала что тоже фанатка . И ходит на концерты не пропуская. Я спросила у нее когда будет еще концерт, она сказала через неделю . Я была так рада что ударилась об стену ~ Итак моя жизнь в Корее начинается. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.